Чëрный кот

Мы своего тоже приютили. Хозяева лето с ним поиграли и оставили в саду. Мы забрали. Супер кот, не пакостит. Любимчик наш)))
Я вообще люблю котов, и против собак ничего не имею. Коты они ой какие умные. У меня был когда-то кот. Понимал все. Ушёл и не вернулся( Другого заводить не стал. Это забыть не могу, фотки иногда прересматриваю.

Я вообще люблю котов, и против собак ничего не имею. Коты они ой какие умные. У меня был когда-то кот. Понимал все. Ушёл и не вернулся( Другого заводить не стал. Это забыть не могу, фотки иногда прересматриваю.
Понимаю( Забывать не нужно, нужно помнить и радоваться, что подарил ему счастливую кошачью жизнь.. Я так себя утешаю
Когда будешь готов, в память о своём коте, подари жизнь какому нибудь брошенному зверьку

Понимаю( Забывать не нужно, нужно помнить и радоваться, что подарил ему счастливую кошачью жизнь.. Я так себя утешаю
Когда будешь готов, в память о своём коте, подари жизнь какому нибудь брошенному зверьку
Я бы с радостью. В родном городе бываю не часто, а там где сейчас живу снимаю квартирку. Одно из условий-никаких животных (

Одно из условий-никаких животных (
Это да(( Сестре мужа, когда они в Москву переезжали , еле разрешили шиншиллу привезти, которая в клетке сидит??‍♀️Я думала там хоромы какие, а там еще ремонт с советских годов был

Это да(( Сестре мужа, когда они в Москву переезжали , еле разрешили шиншиллу привезти, которая в клетке сидит??‍♀️Я думала там хоромы какие, а там еще ремонт с советских годов был
У тётушки моей есть кот. Тоже бросили наверное. Пару лет назад на дачу к нам приблудил. Там лес кругом ну откуда ему в лесу взяться? Тетушка его себе взяла. Дружим мы с ним. Всегда рад когда я прихожу.

Кот потеряшка, скорей всего. Если чёрный и ручной, таких не выбрасывают. Жалко люди свою удачу потеряли, прав Декстер, лето окна открыты. Я у Волки в чс, может кто передаст: скорей всего его ищут, по пабликам города посмотреть нужно, у знакомых спросить, скорей всего соседи потеряли. Пришёл к ней чёрный кот(кошка), а она как всегда тёмную свою сторону принять не хочет, запугали человека ещё в детстве, а она хорошая, хоть и тень, а без теней света не бывает. Когда человек что-то принять в себе не может, тут ему на пути и попадаются брошенные животные, у неё их много и всё приходят и приходят. Своего крайнего встреченного "потеряшку" нашла в 1998 году, рыже-белый красавец вымахал, мать с дочерью долго ругались кому достанется, жил у двоих по очереди :D

Пришёл к ней чёрный кот(кошка), а она как всегда тёмную свою сторону принять не хочет, запугали человека ещё в детстве, а она хорошая, хоть и тень, а без теней света не бывает. Когда человек что-то принять в себе не может, тут ему на пути и попадаются брошенные животные, у неё их много и всё приходят и приходят.
Божечки, а я тебя только из игнора выпустила ??‍♀️Сарма, завязывай со средневековьем)
Животных полно всегда в мае- сентябре, сейчас ещё котятки пошли? Каждому за сезон попадаются на глаза, хотя многие их не замечают попросту. Кот прибился к дому, где 100 квартир. Он не пришёл ко мне под дверь, лапкой в звонок не позвонил) Убежать мог, но не из нашего дома, у нас один подъезд, кот сидит около, его 1000 раз все видели. Паблики конечно смотрю, капитан очевидность??‍♀️
Мне просто их жалко, поэтому я подхожу, интересуюсь, кормлю. Животные же не дураки, поэтому тянутся. Покормили у дома, котик остался, элементарный инстинкт выживания. Какие то тëмные стороны... @Kisa слышала? Прими демона своего и покайся, а то в котиках погрязнешь)
Сарма, пока

Прими демона своего и покайся, а то в котиках погрязнешь)
У Кисы ангелы! ;) Это ты всё хочешь "хорошей" быть, а ты крутая и властная, а почему-то этого боишься. Вот и думаешь что "тёмное" это только "демоны", сколько ошибок :facepalm:

Вот, кстати, в паблике знакомой. Подкинули к подвалу. Одна кошка и два котика ?
Screenshot_2021-06-08-12-18-55-955_com.android.chrome.jpg

Я просто не встречаю, несчастных, бездомных котиков которых нужно кормить. Вокруг меня у них есть их домики, всегда чистая вода и хорошая кормёжка, вижу чаще спящими. Они не плодятся, все стерильны. Редкость новый котик. Может я своих "потеряшек" и "бездомных" отработала в детстве, когда лазила по подвалам, приручала диких и ходила по подъездам пристраивая :unsure: А может всё совсем по другому :)

@Сарма, я вижу, что ты хороший человек. И Ирина тоже хороший человек. Если она тебя когда-то чем-то ненамерено обидела, это не значит, что она злая, плохая или темная. Ты же не знаешь ее и ее жизни. Домысливать и интерпретировать события может и прикольно, но не продуктивно и может быть неприятно окружающим.
Постарайся отпустить обиду и забыть, это разрушает. Никогда не поверю, что Ира намерено хотела тебе причинить страдания.

Лучше расскажи про свои приключения кошачьи. Про твое детство интересно было читать. Ты здорово пишешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу