Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-2 пачки
Зачем решили бросить
Я захотела жить жизнью не курящего человека
Причины отказа от курения
Курение стало мешать мне жить
Попыток бросить
Превеликое множество.
Бросал(а) с использованием методик
тупонекурить
Ален Карр
Табекс
12-шаговая программа
Причины прошлых неудач
1) Закуривая говорила себе - в этот раз все будет по-другому, я смогу проконтролировать, никто не узнает!
2) закуривая говорила себе - я всего одну!
Причины прошлых удач
-
Сейчас бросаю с помощью
12 шагов
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Ирина. Я не курю с 26 ноября 2014 года. Я никогда не мечтала бросить курить. Меня больше интересовал вопрос - как продолжать курить без последствий для здоровья, внешности, кошелька, чувства собственного достоинства. Оказалось что для того чтобы не иметь последствий мне надо вовсе не курить. Для того чтобы понять эту простую истину мне понадобилось 22 года. То что я на сегодня не употребляю никотин ни в каком виде считаю волшебным чудом и наверное никогда не перестану этому радоваться. Оказалось что жить без сигарет - в кайф. И этим можно по настоящему наслаждаться. В моей жизни много веселого и грустного, забавного и поучительного. Со мной происходят все те же самые вещи, которые проживают миллионы людей. И я благодарна на сегодня, что могу прожить все эти моменты без сигарет.
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-2 пачки
Зачем решили бросить
Я захотела жить жизнью не курящего человека
Причины отказа от курения
Курение стало мешать мне жить
Попыток бросить
Превеликое множество.
Бросал(а) с использованием методик
тупонекурить
Ален Карр
Табекс
12-шаговая программа
Причины прошлых неудач
1) Закуривая говорила себе - в этот раз все будет по-другому, я смогу проконтролировать, никто не узнает!
2) закуривая говорила себе - я всего одну!
Причины прошлых удач
-
Сейчас бросаю с помощью
12 шагов
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Ирина. Я не курю с 26 ноября 2014 года. Я никогда не мечтала бросить курить. Меня больше интересовал вопрос - как продолжать курить без последствий для здоровья, внешности, кошелька, чувства собственного достоинства. Оказалось что для того чтобы не иметь последствий мне надо вовсе не курить. Для того чтобы понять эту простую истину мне понадобилось 22 года. То что я на сегодня не употребляю никотин ни в каком виде считаю волшебным чудом и наверное никогда не перестану этому радоваться. Оказалось что жить без сигарет - в кайф. И этим можно по настоящему наслаждаться. В моей жизни много веселого и грустного, забавного и поучительного. Со мной происходят все те же самые вещи, которые проживают миллионы людей. И я благодарна на сегодня, что могу прожить все эти моменты без сигарет.