Четвёртая попытка

Ну вот прошла почти неделя. Что изменилось? Ну курить хочется жуть и когда это закончиться не известно. Зато произошли изменения в организме в лучшую сторону. У меня как и у многих гастрит и сижу на омепразоле почти два года, каждый день минимум одну капсулу принимаю, если не выпью с утра, то изжога и отрыжка на весь день обеспечена. Так вот, с того момента как не курю у меня пропала необходимость принимать лекарства. Следующие изменения это конечности. Всегда были покалывания в пальцах как на руках так и на ногах, сейчас этого нет. Онемение рук и ног прошли. В последнее время очень сильно уставали ноги, сейчас я не чувствую этой усталости. Прошла всего лишь неделя, а столько положительных изменений! Два фактора убрать бы и всё было бы окей, это: желание покурить и расшатанные нервы.

Ну вот прошла почти неделя. Что изменилось? Ну курить хочется жуть и когда это закончиться не известно. Зато произошли изменения в организме в лучшую сторону. У меня как и у многих гастрит и сижу на омепразоле почти два года, каждый день минимум одну капсулу принимаю, если не выпью с утра, то изжога и отрыжка на весь день обеспечена. Так вот, с того момента как не курю у меня пропала необходимость принимать лекарства. Следующие изменения это конечности. Всегда были покалывания в пальцах как на руках так и на ногах, сейчас этого нет. Онемение рук и ног прошли. В последнее время очень сильно уставали ноги, сейчас я не чувствую этой усталости. Прошла всего лишь неделя, а столько положительных изменений! Два фактора убрать бы и всё было бы окей, это: желание покурить и расшатанные нервы.
Рома, привет! У меня тоже покалывания в конечностях были - и прошли. А вот по поводу, что тяга сильная осталась - это не очень хорошо. Пойми, она никогда не уйдет если ты сам от нее не избавишься.
Это все в голове - надо просто какой-то рычаг найти внутри себя, который сильнее этой тяги - и постоянно дергать на него. Я помню раньше во всех попытках тяга побеждала. Постарайся поговорить сам с собой и договориться, что ты сильнее тяги.
Поздравляю тебя с переходом!

kruto.gif

Рома, привет! У меня тоже покалывания в конечностях были - и прошли. А вот по поводу, что тяга сильная осталась - это не очень хорошо. Пойми, она никогда не уйдет если ты сам от нее не избавишься.
Это все в голове - надо просто какой-то рычаг найти внутри себя, который сильнее этой тяги - и постоянно дергать на него. Я помню раньше во всех попытках тяга побеждала. Постарайся поговорить сам с собой и договориться, что ты сильнее тяги.
Поздравляю тебя с переходом!

kruto.gif
Спасибо!

Вот уже третья неделя. Физической зависимости почти не ощущаю, но на психологическом уровне происходят накаты. В той или иной ситуации хочется курить.

Что то сегодня особенно плющит. Дел на планировал, не что не охота делать. Курить охота. Что то внутри говорит: вот если бы с сигареткой, то все дела можно переделать. Не плющило до этого так сильно.

Сегодня был самый тяжёлый день за эти три недели. За малым не сорвался. Если бы не сто дневка, наверное бы плюнул. Я думал к такому сроку отпускать начнёт, а нет ещё сильнее накаты были. Вот только к вечеру отпустило. У кого как?

Я не знал что такое "накаты". Возможно по этому у меня их не было.
Меня "мучила" навязчивая идея устроить перекур на "какое-то" время и потом бросить окончательно
Вот именно так и было. Хотел купить пачку, покурить до вечера и с утра не курить. Но всё таки сдержался. Предыдущие срывы на пользу пошли.

Вот именно так и было. Хотел купить пачку, покурить до вечера и с утра не курить. Но всё таки сдержался. Предыдущие срывы на пользу пошли.
покурить до вечера - маловато будет.... если уже устраивать перекур то на более "приличный" срок, как я рассуждал. Поэтому я на случайную сигарету или пачку не разменивался, а на более серьезный перекур еще надо решиться, посчитать все за и против... так вот, больше получалось аргументов против

покурить до вечера - маловато будет.... если уже устраивать перекур то на более "приличный" срок, как я рассуждал. Поэтому я на случайную сигарету или пачку не разменивался, а на более серьезный перекур еще надо решиться, посчитать все за и против... так вот, больше получалось аргументов против
Вот весь день и считал все за и против, так до вечера и продержался. Сей час уже легче стало.

Сегодня был самый тяжёлый день за эти три недели.
Вот весь день и считал все за и против, так до вечера и продержался.
Т.е. "накаты" это "внутренний диалог покурить или нет". Не физический недуг. А значит пережить можно.

Да, физически особо трудно не было, хотя весь день недомогание.
Кстати, мне помогло то, что я решил для себя не связывать "недомогания" и вообще, все что происходит со мной и в моих делах с тем что бросил курить.
Иначе бы могла прийти спасительная мысль - "покури и все пройдет, все будет как раньше"
Напротив, я стал во всем винить то, что раньше курил. "Вот до чего ты докатился! Какое счастье что ты нашел в себе силы завязать с этим делом:)"

Всем привет. 26 дней решил не большой отчёт написать. Первые 18 дней было не очень то и тяжело. Накатывало иногда, но было терпимо. 19 и 20 дни были для меня кошмаром. Наверное наступил момент истины как по Аллен Карру. Были попытки закурить. Но мне повезло. Человек, у которого я хотел стрельнуть, был на тот момент единственным у которого могли быть сигареты (покупать не собирался). Так вот, он тоже бросил и перешёл на электронную. Короче пережил я эти два дня. Сейчас опять всё Ок. Ещё головные боли мучали, таких болей я ни когда не испытывал не сильные но как то необычные. Сейчас всё прошло. Хотелось бы надеяться, что такое не будет происходить в будущем.

РоманШирокин, молодец, я вот сейчас думаю,вчера накатило как то неожиданно, приехала на дачу и накрыло. Порадовалась тому, что ощущения были, что кто то тащит меня обратно, но я НЕ ХОЧУ. Вот это самое радостное, что я не обделенная чем то, я зависимая, но обратно не хочу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу