Четвёртая попытка

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Спасибо за поддержку, это ё у меня уже в голове осталось сделать шаг.

Спасибо большое, и с алкоголем параллельно планирую завязать, вернее уже завязал. Точнее прекратил вводить яд в свой организм.

Мой список причин
Улучшить качество жизни в целом
Ради здоровья нервной системы
Улучшить работу вкусовых рецепторов

Чувствовать себя бодрее
Иметь здоровые белые зубы

Снижение риска онкологии
Надоело курить

Хочу заняться спортом
Избавиться от одышки

Улучшить обоняние
Снизить риск инсульта
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Улучшить пищеварение

Жить дольше
Хочется больше энергии

Выглядеть лучше

РоманШирокин,
214186-8.png
Легкого отказа от зависимостей!

Удачи! Первые дни главное "тупонекурить". Поменьше стресса, побольше H2O и дело пойдёт.

Вторые сутки пошли. Курить особо не тянет, но нервы на пределе. С женой второе утро ругаюсь. Она не захотела меня поддерживать.

Мне табекс помог, он снял тягу, а вместе с ней ушло раздражение.
Либо успокоительные подобрать
}{0TТ@бь)ч, Вчера сбор трав специально купил, заварил и на ночь попил. Сегодня раздражение не прошло и сильно тянет в сон.

РоманШирокин, жена курит и не хочет пока бросать? Мне с нервами помог бороться Адаптол. Попей его первые дни, очень мягкое средство для коррекции настроения.

РоманШирокин, жена курит и не хочет пока бросать?
Зисса, Она курит раз в неделю, но дело в том что не хочет меня поддержать. Перед тем как бросить, я ей предложил видео посмотреть вместе. В этом видео есть советы для родственников и близких того человека который собрался бросить курить. На что она мне сказала: "Я что тебе курить бросить буду помогать?" Меня это подкосило. Да и сейчас, когда меня колбасит, может спровоцировать конфликт. Вчера я был в шоке, а сегодня плюнул и не общаюсь. Мы ещё и вместе работаем.

Держись, завтра неделя будет, юбилей

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу