Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
16 лет по 7 сигарет в день. Это тоже талант надо иметь.Это дикий ужас!!!!!!
Безумно крючит. ..
Курила 16 лет , ни разу не бросала, в среднем 7 сигарет в день. Думала будет не так тяжко.
не надо тихо мучиться, отвлекайся чем угодно, читай дневники, сосредоточь все мысли на том, что ты борешься за свою жизнь, здоровье и красоту!научись радоваться этому) все будет отлично!ни чем , тихо мучаюсь
Самое крутое впереди???Можно уточнить сроки этого впереди?Держись!... Это всё абстинентный синдром... скоро попустит... У меня только второй день... самое крутое ещё впереди... Чем пытаешься ослабить тягу?
У меня лично самые крутые ломки это на вечер 3-го дня и на весь 4-й день.... Потом ещё на 7-й и 14-й.... Ну это я сам по себе замечал.... Насколько я знаю, то практически у всех 4-й день самый тяжёлый...Самое крутое впереди???Можно уточнить сроки этого впереди?
У меня лично самые крутые ломки это на вечер 3-го дня и на весь 4-й день.... Потом ещё на 7-й и 14-й.... Ну это я сам по себе замечал.... Насколько я знаю, то практически у всех 4-й день самый тяжёлый...