Заброшенный Четвертый день без сигареты

Реакции
0
Это дикий ужас!!!!!!
Безумно крючит. ..
Курила 16 лет , ни разу не бросала, в среднем 7 сигарет в день. Думала будет не так тяжко.

Держись!... Это всё абстинентный синдром... скоро попустит... У меня только второй день... самое крутое ещё впереди... Чем пытаешься ослабить тягу?

Если думаешь о куреве :cold: читай больше дневников.... там множество советов, как ослабить тягу... у каждого свой велосипед...

Земфира, крепись, дружок! Мы тут все через это проходили. Но то, что ты с нами это уже здорово!

Это дикий ужас!!!!!!
Безумно крючит. ..
Курила 16 лет , ни разу не бросала, в среднем 7 сигарет в день. Думала будет не так тяжко.
16 лет по 7 сигарет в день. Это тоже талант надо иметь.
Ведь, как известно организм у длительного курильщика требует никотина гораздо чаще.
И обычно все сводится к пачке в день и более. Чаще первое.
7 сигарет в день - это тоже какой-то психологический настрой.
Вывод: у вас легко получится бросить курить, надо только еще немного потерпеть.

Смотри... ты сейчас в разделе трёхдневок... разве не хочется оказаться в однонедельниках... А тебе осталось всего то 3 дня....))) не то что мне:cry:

Очень хочется выкурить одну сигарету, хотябы одну....
Постоянно вступаю в мысленный диалог со своей силоволей...
Говорю себе: я ведь не животное, я-человек ( и ведь здравомыслюющий!)....Но все равно хочу курить, ... как наркоманка

Да отвлекись чем-то... зашпиль в контру:D....!!!!

ни чем , тихо мучаюсь
не надо тихо мучиться, отвлекайся чем угодно, читай дневники, сосредоточь все мысли на том, что ты борешься за свою жизнь, здоровье и красоту!:)научись радоваться этому;)) все будет отлично!

Земфира, одной не закончится. В результате будешь себя истязать почем зря. Просто еще немного потерпи, ведь самое трудное ты уже преодолела! У тебя все получится!

Спасибо за поддержку!
Поговорить об этом не с кем ВООБЩЕ. Спасает форум.

Земфира, да, с этим все сталкиваются. Поэтому и зависают на форуме. Здесь мощная поддержка. И поучиться есть чему. Я первые дни не вылазила с сайта. По дневникам на форуме гуляла, по Главной, тоже много полезной и нужной информации. Рекомендую. Начиная с календаря курильщика.

:wavespin:а ряды пополняются!!!!!!!

зашпиль в контру:D....!!!!

Давай попробуем поиграть в интересную игру ;)

Сколько слов из вышеприведенной цитаты поняла Земфира?

Мой ответ - одно "в". :D Хотя, всяко конечно бывает. Может она из олд-скульных геймеров :wavespin:

Denker, просто я уже не знал что предложить (хотелось чего-то оригинального)... И если сильно захотеть можно всегда у гугла спросить что такое "зашпилить" и что такое "контра"... :p

Держись!... Это всё абстинентный синдром... скоро попустит... У меня только второй день... самое крутое ещё впереди... Чем пытаешься ослабить тягу?
Самое крутое впереди???Можно уточнить сроки этого впереди?:D

Самое крутое впереди???Можно уточнить сроки этого впереди?:D
У меня лично самые крутые ломки это на вечер 3-го дня и на весь 4-й день.... Потом ещё на 7-й и 14-й.... Ну это я сам по себе замечал.... Насколько я знаю, то практически у всех 4-й день самый тяжёлый...

У меня лично самые крутые ломки это на вечер 3-го дня и на весь 4-й день.... Потом ещё на 7-й и 14-й.... Ну это я сам по себе замечал.... Насколько я знаю, то практически у всех 4-й день самый тяжёлый...

Ёлки-палки, а я надеялась, что третий... Млин. Будем терпеть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу