Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я редко бываю, но бываю слежу за жизнью форума, сегодня вот удачно зашел, друзей как раз поздравилДимкаааа! Клёвый! Ты ли это, земляк??? Вот счастье, я уж думала нету тебя на форуме! Че то давно тебя не встречаю...ну а че - тут простоооор такой! Разбрелися....Но ты в моем сердце. И если ты еще в небухашках царствуешь - то я ради тебя приду и пройду стодневку в небухашке! ...штоп не терять тебя из виду...
Артем, спасибо! Добавляюсь к тебе в друзья. Приду в гости.Поздравляю! Так держать!
Хорошо ,я и не собираюсь забывать своих товарищей по форумам, здесь же как со сослуживцами и одноклассниками хоть встречу выпускников стодневок проводить я всегда будуДимаа! Приходи иногда. Мы не должны так быстро забыть то, что нас связывало.
Посмотреть вложение 768117
Ой, Наташенька! Порой мне уже кажется, что наш роман и не роман, а так, одно название...Надя, пусть твой роман с форумом счастливо развивается и дальше!
Молодец!!! И я с тобой.Хорошо ,я и не собираюсь забывать своих товарищей по форумам, здесь же как со сослуживцами и одноклассниками хоть встречу выпускников стодневок проводить я всегда буду
Ты всегда чувствовала и знала, в чем я нуждаюсь! Ты лучший подруг! Спасибо!Надюшка, с прекрасной циферкой тебя!!! Ты умничка и очень душевный человек!
Я тут тебе цветочки принесла, новое средство передвижения, ну и... так... по-мелочи
Посмотреть вложение 768057 Посмотреть вложение 768058 Посмотреть вложение 768059
Елена! Ты самая скорая помощь и самая душевная помощь из всех помощей на свете! Я встречаю тебя везде, и всегда с добрым словом, пожеланием, поддержкой, советом.Посмотреть вложение 768065Надюша,
от всего сердца поздравляю))))
Надюша,праздник вобще то у тебя)Елена! Ты самая скорая помощь и самая душевная помощь из всех помощей на свете! Я встречаю тебя везде, и всегда с добрым словом, пожеланием, поддержкой, советом.
В твоем сердце все помещаются, потому что оно большое у тебя, как солнце, и доброе!
Спасибо тебе!
Праздник - 1000 дней по факту был позавчера еще. Друзья поздравляли и желали. А сегодня по ошибке дали повторное оповещение. И еще мне поздравлений подсыпали! Я рада!Надюша,праздник вобще то у тебя)
Ооо! Да уж я не поленилась, пересчитала... - ведь это мои дни, мое богатство! Я стала богатой благодаря друзьям!
ой, какая нежная розочка, спасибо огромноеОоо! Да уж я не поленилась, пересчитала... - ведь это мои дни, мое богатство! Я стала богатой благодаря друзьям!
А этот прекрасный цветок - для тебя, потому что ты...
Посмотреть вложение 768391
А я, Ирочка, знала, что ты все равно придешь... Спасибо тебе!@Немезида Надюша поздравляю тебя с первой 1000 !!! У красивой девушки красивая циферка Посмотреть вложение 768300 Посмотреть вложение 768302 Извини что чуть-чуть задержалась
Я не переставала.Я так долго ходила на форуме без ссылки на свой дневник, что ко мне в домик перестали заходить
Не... Я целенаправленно!)Хоть твой форум завершен - ты когда нибудь соскучишься, и забежишь сюда...случайно...
Ты мой "лучик в светлом царстве"!(потому что тёмное царство тут хоть и есть, но оно прячется там, в кустах...)).Я не переставала.
И Косте приветик большой!Костя @К. Seagal передает Тебе привет. Сказал, что наладит кое-какие делишки и вернется.