#Некурим Чистая линия

Ой, Катюш! Спасибо!
Как у тебя в небоскребе - сауна функционирует? Может к тебе всем скопом, на крышу небоскреба?
Но если тебе сегодня некогда, то я в другой раз приду - ты ж тут, рядышком:D
Спасибо за поздравок!
Тебе всегда радаStickers-Erika2

Надюша! Поздравляю с такой большой датой! 1000 дней! Желаю и в дальнейшем много, много бездымных дней, лет! Для меня пока это нереальные цифры! Только вперёд!Посмотреть вложение 766594
Цифры, Анечка, реальные, я теперь это знаю. А вначале и мне так казалось, да и всем, наверно
Спасибо тебе!:kiss:

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
vmesto-1000-slov-3.gif

Ах Надя,Надя,Наденька
С ней случай был такой
Служила наша Наденька
В газете Городской
Ткала разоблачения
Лопатя все посты
А для чего
Да для того
Чтоб в курсе были мы....
когда в Чароместе еще кипят страсти. Они скоро улягутся и забудутся. А наши победы - никогда!:D
Ты права как никогда.
Благодарен Богу за знакомство с тобой.
За твою оппозиционность,стремление найти и указать недостатки,для их исправления и улучшения жизни.
Пусть Свобода возсияет
Заставляя в Унисон звучать Сердца.
С 1000 дневием Свободы от Дымного Смрада.
Равнение на Надежду)))

IMG_20181202_055217.jpg

Надежде на Удачу)))

Последнее редактирование:
@Alex-S, @Igors, @Дим-Саныч, @screamerss, @Qsy,
и все дорогие моему сердцу форумчане! Уже на протяжении 1000 дней ощущаю ваше плечо рядом и вашу протянутую руку. Это озаряет мою душу светом радости и счастья. Безмерно вам благодарна за участие в моей жизни, за освобождение от зависимости с вашей помощью.
55D46F35-5E86-4FB5-9F39-884EFBDC2EC2.jpeg

Ах Надя,Надя,Наденька
С ней случай был такой
Служила наша Наденька
В газете Городской
Ткала разоблачения
Лопатя все посты
А для чего
Да для того
Чтоб в курсе были мы....

Ты права как никогда.
Благодарен Богу за знакомство с тобой.
За твою оппозиционность,стремление найти и указать недостатки,для их исправления и улучшения жизни.
Пусть Свобода возсияет
Заставляя в Унисон звучать Сердца.
С 1000 дневием Свободы от Дымного Смрада.
Равнение на Надежду)))

Посмотреть вложение 766800
Надежде на Удачу)))

Дорогой мой Кузя, благодарю, что порадовал меня собственными стихами! Ты ж знаешь, я тоже люблю поздравлять друзей стихами, для этого сама их и сочиняю, как умею. Мне так легче выражать свои чувства, а друзьям моим бывает радостно от этого. Так что это уже у нас с тобой традиция зарождается:D
Приду к тебе в твой торжественный день, жди! Со стихами!;)
Stickers-Spotty1

Надя, поздравляю тебя с наиюбилейнишной датой!!!! 1001 день без!!! А вернее со... Со здоровьем и свободой!
Сижу перебераю в голове эти цифры, вытекающие в дни, месяцы, события, года и медленно сползаю под стол от осознания их величины в моей системе исчисления :)
Радости, солнца и счастья тебе на той вершине, куда ты поднялась!!!!:wavespin::dance::bounce::luggle::angel:
Ползу туда же. Понимаю теперь, благодаря тебе, что это возможно :)

Приду к тебе в твой торжественный день, жди! Со стихами!
Я буду ждать традиционную оппозиционалистку или оппозиционную традиционалистку)))
Нельзя ли у трамвала Вокзай остановить

и медленно сползаю под стол
:rofl::rofl::rofl:
Дениска, вылезай из под стола! Нас ждут великие дела! Мы покорители Вершин, и ничуть не меньше! За пожелания спасибо! Я ведь и сама искренне желаю тебе, чтоб жил БЕЗ... А
толькоСО ...всем хорошим!:D
2018-12-05-11-49-33--2043189212.jpg

Надя поздравляю тысяча это очень круто!
Леха! Чего веселиться не приходишь?! Ты до 1000 дней должен был сеновалы свои неповторимые вовсю в стодневках возводить! И только потом отдохнуть немножко (если б отпустили друзья).

s1200.jpg

:rofl::rofl::rofl:
Дениска, вылезай из под стола! Нас ждут великие дела! Мы покорители Вершин, и ничуть не меньше! За пожелания спасибо! Я ведь и сама искренне желаю тебе, чтоб жил БЕЗ... А
толькоСО ...всем хорошим!:DПосмотреть вложение 766933
:D:D:D:D:D
Спасибо, Надюшкин!
Пошел проверять сейфы :))))

Ты мой дорогой человечек, моя любименька Наденька, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!:dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::676866858::676866858::676866858:
Людочка!!!! Так ты и сама юбилярша, одновременно со мной?! У тебя вчера 100 дней было? Круто! Это ж повод повеселиться! Жаль, начальство косится в мою сторону (я на работке)...
Но мы, я думаю, этого так не оставим! - наши юбилеи:) такие важные! Мы найдем способ это дело увековечить в памати! Да, Люд?;) и я тебя со стольничком поздравляю!

upload_2018-12-4_8-53-11.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу