толстый_кот
Гордость форума
я согласна только на теплые края и вообще за любой кипеш, кроме голодовкиЛадно у меня в крови кровь кочевников)))))))))) Ну всё договорились будем мигрировать вместе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я согласна только на теплые края и вообще за любой кипеш, кроме голодовкиЛадно у меня в крови кровь кочевников)))))))))) Ну всё договорились будем мигрировать вместе.
от меня голодовки не дождешься, я люблю готовить и разные вкусняшки. так что держись!!! и я знаю,что Наденька,тоже как девушка,живущая на востоке, тоже умеет и любит готовить самые невероятные вкусности. Весы не забудь захватить, диеты не помогуткроме голодовки
у меня нет весов только сантиметр и я его спряталаот меня голодовки не дождешься, я люблю готовить и разные вкусняшки. так что держись!!! и я знаю,что Наденька,тоже как девушка,живущая на востоке, тоже умеет и любит готовить самые невероятные вкусности. Весы не забудь захватить, диеты не помогут
Значит, всё отлично. Продолжаем свой поход.у меня нет весов только сантиметр и я его спрятала
Привет, королевский альбатрос! Извини, не сразу увидела твое приветствие - потому что в домик к себе не заходила (по нехватке времени), все обитала в Бастионе. А теперь там мне стало менее интересно, по разным причинам....ПРивет, Надежда.
Как твои не курительные будни?
Все побеждаешь? СО всем справляешься?))
Заходи как время будет.Привет, королевский альбатрос! Извини, не сразу увидела твое приветствие - потому что в домик к себе не заходила (по нехватке времени), все обитала в Бастионе. А теперь там мне стало менее интересно, по разным причинам....
Некурительные будни продолжаются с успехом - вот сегодня уже праздник у меня - "перерождение".
Про тебя мне сказали (добрые люди, не сомневайся) - что ты занят более важными делами, чем Бастион - тем более, что Бичворт там отменили по той причине, что это чудесное название придумал ты. Ну и фиг с ними. К тебе забежать пока нет времени, но вечером планирую тебя посетить, да узнать немного про твои дела.До вечера
вот спасибо!Не переживать по этому поводу, девушки. Есть замечательные весы для вас:
Спасибо-с, Надежда.@Сулпан @Добрый Бот @Diomedea epomophora @К. Seagal @Влира @толстый_кот
Друзья мои! Я не знаю места в интернете лучше, чем этот форум, где приходят друзья и искренне поздравляют тебя с твоим праздником. Спасибо вам всем....я прослезилась....
Посмотреть вложение 291906
Посмотреть вложение 291907
Посмотреть вложение 291909 Посмотреть вложение 291910
Слезы радости к добру. Спасибо за богатый стол, вкусно и красиво. Дай тебе здоровья крепкого.Друзья мои! Я не знаю места в интернете лучше, чем этот форум, где приходят друзья и искренне поздравляют тебя с твоим праздником. Спасибо вам всем....я прослезилась....