#Некурим Чистая линия

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ладно у меня в крови кровь кочевников)))))))))) Ну всё договорились будем мигрировать вместе.
я согласна только на теплые края :thumbsup: и вообще за любой кипеш, кроме голодовки :D

С

Сулпан

кроме голодовки :D
от меня голодовки не дождешься, я люблю готовить и разные вкусняшки. так что держись!!! и я знаю,что Наденька,тоже как девушка,живущая на востоке, тоже умеет и любит готовить самые невероятные вкусности. Весы не забудь захватить, диеты не помогут:rofl:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
от меня голодовки не дождешься, я люблю готовить и разные вкусняшки. так что держись!!! и я знаю,что Наденька,тоже как девушка,живущая на востоке, тоже умеет и любит готовить самые невероятные вкусности. Весы не забудь захватить, диеты не помогут:rofl:
у меня нет весов :rofl: только сантиметр и я его спрятала :D

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
ivushka, здравствуй. Я очень по тебе соскучилась :inlove:. Ты меня ещё помнишь?
Извини, что я тебя так подвела : ты со мной няньчилась, няньчилась, а я ....:blink::nah_disagree:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
ПРивет, Надежда.
Как твои не курительные будни?
Все побеждаешь? СО всем справляешься?))
Привет, королевский альбатрос! Извини, не сразу увидела твое приветствие - потому что в домик к себе не заходила (по нехватке времени), все обитала в Бастионе. А теперь там мне стало менее интересно, по разным причинам....
Некурительные будни продолжаются с успехом - вот сегодня уже праздник у меня - "перерождение".
Про тебя мне сказали (добрые люди, не сомневайся) - что ты занят более важными делами, чем Бастион - тем более, что Бичворт там отменили по той причине, что это чудесное название придумал ты. Ну и фиг с ними. К тебе забежать пока нет времени, но вечером планирую тебя посетить, да узнать немного про твои дела.;)До вечера:bye:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Весы не забудь захватить, диеты не помогут:rofl:
у меня нет весов :rofl: только сантиметр и я его спрятала :D
Не переживать по этому поводу, девушки. Есть замечательные весы для вас:
5901158.jpg

С

Сулпан

@ivushka , Доброе утро Надежда. Поздравляю тебя с перерождением. Вот и пройден путь длительностью 9 месяцев, за это время ты пережила все радости и неприятности,связанные с бросанием. Теперь ты новая, перерожденная. Ты обрела крылья, желаю легкого полёта до Эвереста.
перерождение.jpg

И

Илья Александрович

Привет, королевский альбатрос! Извини, не сразу увидела твое приветствие - потому что в домик к себе не заходила (по нехватке времени), все обитала в Бастионе. А теперь там мне стало менее интересно, по разным причинам....
Некурительные будни продолжаются с успехом - вот сегодня уже праздник у меня - "перерождение".
Про тебя мне сказали (добрые люди, не сомневайся) - что ты занят более важными делами, чем Бастион - тем более, что Бичворт там отменили по той причине, что это чудесное название придумал ты. Ну и фиг с ними. К тебе забежать пока нет времени, но вечером планирую тебя посетить, да узнать немного про твои дела.;)До вечера:bye:
Заходи как время будет.
И да я решил, что делать хорошо другим как то малоинтереснее чем делать хорошо себе.
Тем более , что у меня новая цель и новые задачи.
Напарника уже нашёл. Значит скучать особо не придётся.
Присоединиться можешь если есть необходимость ;)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Надюш! Вот и девять месяцев позади...сколько было пережито, особенно в первое время. Ты прошла этот путь, помогаешь теперь новичкам преодолеть тягости и обрести свободу! Ты-молодец!
%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2.jpg

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Я тебя тоже поздравляю от всей души! Ты молодец!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

@Сулпан @Добрый Бот @Diomedea epomophora @К. Seagal @Влира @толстый_кот
Друзья мои! Я не знаю места в интернете лучше, чем этот форум, где приходят друзья и искренне поздравляют тебя с твоим праздником. Спасибо вам всем....я прослезилась....
Посмотреть вложение 291906
Посмотреть вложение 291907
Посмотреть вложение 291909 Посмотреть вложение 291910
Спасибо-с, Надежда.
А есть к примеру ревень или там брокколи?))))

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Вот ЭТО ты стол накрыла!!!! Гулять, так гулять! :bounce: Ты очень гостеприимная и душевная хозяйка :angel:. Я уже иду на угощения :running:, открывай дверь...

С

Сулпан

Друзья мои! Я не знаю места в интернете лучше, чем этот форум, где приходят друзья и искренне поздравляют тебя с твоим праздником. Спасибо вам всем....я прослезилась....
Слезы радости к добру. Спасибо за богатый стол, вкусно и красиво. Дай тебе здоровья крепкого.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, друзья за тепло, которое дарите вы мне в день, когда я в свои 9 мес. - новорожденная, чистая от никотина и смол:
Вижу я форумчан
И кричу им в экран:
"Никотина и смол
Нам не нужен дурман!
Будем в ногу идти,
Чтоб никто не отстал
Вот друзья подойдут
И устроим привал....
cvet-glaz-u-novorozhdennyh-novorozhdennaya-devochka.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу