Сила воли Чистое дыхание

• Автор темы Автор темы DIMM
  • Дата начала Дата начала
А почему нет? Я вот всерьёз задумался вождя какого нибудь поиграть...
угу :)
и тут...на сцену выходит :p
bdeecabe4a0a844d6d2d5a158ca167c5.gif

А, если честно, ребят, я не знаю буду ли играть. :unsure: Мне тяжеловато психологически. Этож я вцеплюсь в телефон на нЕсколько суток и все.
Ладно, если рано для меня игра закончится, пойду шалить по личкам, а если придется дня четыре сидеть там. :facepalm:

А, если честно, ребят, я не знаю буду ли играть. :unsure: Мне тяжеловато психологически. Этож я вцеплюсь в телефон на нЕсколько суток и все.
Ладно, если рано для меня игра закончится, пойду шалить по личкам, а если придется дня четыре сидеть там. :facepalm:
moe-lico_47175194_orig_.jpeg

Анююююют.... Да я серьезно! Ты не играла в игры, которые сутками длятся. :facepalm:
Я помню самую первую игру, вот жесть была. Там моя подружка играла @Шахерезада. Четыре дня не спала не ела. :unsure:

Да и Морская Сирена нормально так перенервничала было дело.

Посмотрим, в общем.

:bounce:а-А-а-А-а:bounce:
:dance:какой сегодня день :dance:
:kiss:поздравляю:kiss:
1471533987_9.jpg
Мне хочется в день рождения пожелать тебе яркой жизни, восхитительных эмоций, больше причин для радости и прекрасного настроения. Будь любимым и любящим, мужественным и успешным, добрым и богатым, смелым и счастливым, здоровым и справедливым. Удачи тебе в делах, везения, процветания и женского внимания! А также бурных эмоций и восхищения поклонниц:luggle:

Димаааааа!

поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Сладкой и вкусной жизни! всегда прекрасных позитивных эмоций! Чтобы тебя окружали только верные и близкие по духу люди!!! Счастья тебе, дорогой!!! :kiss::kiss::kiss::kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу