Вопрос дня Чистота - залог чего? Или нафиг она нужна.

Я просто люблю, когда от меня пахнет как от бомжа. Жэнсчинам это нравится (тащатся), ведь так пахнет настоящийй мужэг.
13876398841494.jpg
577_640.jpg

• Haha
Реакции: Kisa
Первое, что построил у себя на земле- баня.Но вначале был колодец. Какой кайф: зимой из бани во двор, мороз, а ты вначале из ковша тело обливается -привыкаешь а потом ужe вёдрами! Босиком не стоит, лучше в тапочках резиновых. В парилке вначале в сухой, а затем горячей воды на камни и вениками, вениками. Как можно не любить мыться!!!
Я дом ещё не закончил, а у меня уже была готова в нём душевая с гор и хол водой. Как можно после тяжёлого рабочего дня не помыться, хоть под душем !!!! Да какой там бывает раз десять за день! Иначе слепни сожрут!

Последнее редактирование:
построил у себя на земле
Не знаю, я умею только на клавиши нажимать. И то не настолько профессионально, чтобы иметь возможность нанимать строителей. Поэтому, предпочитаю не выпендриваться и жить как могу (в темной убитой квартире, полуголодный и немытый). Зато у такой жизни есть большие плюсы: я живу только для себя. Не дай Бог помоюсь. На меня же сразу бабы налетят с мольбами на них жениться...

• Haha
Не знаю, я умею только на клавиши нажимать. И то не настолько профессионально, чтобы иметь возможность нанимать строителей. Поэтому, предпочитаю не выпендриваться и жить как могу (в темной убитой квартире, полуголодный и немытый). Зато у такой жизни есть большие плюсы: я живу только для себя. Не дай Бог помоюсь. На меня же сразу бабы налетят с мольбами на них жениться...
Понятно, тихо сам с собою, как Злю.

• Haha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу