Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
А зачем мужику в шлеме эта волосатая жопа на полочке в ванной?@Зеленый Кристалл , попробуй купание обставлять увлекательно и занимательно. Чтобы мытье было не самоцелью. Так например.
![]()
Или так
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем мужику в шлеме эта волосатая жопа на полочке в ванной?@Зеленый Кристалл , попробуй купание обставлять увлекательно и занимательно. Чтобы мытье было не самоцелью. Так например.
![]()
Или так
![]()
Чобы мытье не было самоцелью жеА зачем мужику в шлеме эта волосатая жопа на полочке в ванной?
Я землянику с молоком жру. Очень вкусна. Замечательно.ладно![]()
А может это специальное седло для депиляции...А зачем мужику в шлеме эта волосатая жопа на полочке в ванной?
То-то оно потёртое)А может это специальное седло для депиляции...
Это было так убедительно, что я пошел гуглитьА может это специальное седло для депиляции...
А я думал, для этого утки-мастурбатора достаточно.Чобы мытье не было самоцелью же![]()
То-то оно потёртое)
Это было так убедительно, что я пошел гуглить![]()
Опять скрипит потертое седлоТо-то оно потёртое)
В детстве, когда я начинал ныть и жаловаться , бабушка говорила: А я что сделаю? Давай жопу тебе медом намажем, раз ты фон-барон у нас.Садишься на него и залипаешь. Потом привязываешь веревку к двери и просишь, чтобы кто-то дернул дверь![]()
Что то мне подсказывает что беляшу долго не протянуть с хрюшей).Вот заставлю Бомбардира жениться
![]()
В одно из лет в деревне приехала автолавка с мёдом. И бабушка решила нас побаловать. Побежала покупать, а перед ней тетка последние 3 литра оторвала. Бабушка ей - поделись литром, заплачу дороже, у меня внучкИ приехали, хоть побалую немного. А тетка в отказ, сыночку, грит купила. Сын у нее был губастенький, как негритенок) Бабушка обиделась сильно, грит - ну конечно, твоему губошлепу на одну губу три литра намазать не хватит ?.В детстве, когда я начинал ныть и жаловаться , бабушка говорила: А я что сделаю? Давай жопу тебе медом намажем, раз ты фон-барон у нас.
Беляшу вообще долго не протянуть, если он вкусненькийЧто то мне подсказывает что беляшу долго не протянуть с хрюшей).
Эу, северян не трогайФедор, помойся)
Хотя, в северных племенах вообще мыться не принято. Найди себе северяночку из коренных и будет вам счастье.
Та-та, я знайтунг) Они чистенькие, но ароматные очень ❤Эу, северян не трогай
Они не моются в привычном нам понимании, но тушки свои они очищают весьма тщательно при помощи растопленного оленьего или моржового жира, если кто знаком с азами химии, то мы как раз производится их жиров и щелочи, так что нормально у них все с гигиеной, просто ванну знаешь ли в чуме ставить негде
![]()
Кстати да, причём с рождения, я как-то раз в роддоме с хантейкой в одной палате лежала, так ее малыша когда на руки брала (в общих палатах это практикуется, если мамки в палате нет, а дитё орет, его могут взять и покачать присутствующие мамки, чужих детей не бываетТа-та, я знайтунг) Они чистенькие, но ароматные очень ❤
Вообще проблем не вижу.Пусть сам посуду моет.И ложки и кружки и ножи.Ищщо про чистоту. Денис каждый раз, беря читсую тарелку, кружку или ложку, внимательно смотрит на них, трёт пальцем и моет. Меня аж трясет каждый раз, чё тебе сука не нравится?! Каждый сука раз.
Я сейчас улетел, но обещаю вернуться!Беляшу вообще долго не протянуть, если он вкусненький![]()