Вопрос дня Чистота - залог чего? Или нафиг она нужна.

@Зеленый Кристалл , попробуй купание обставлять увлекательно и занимательно. Чтобы мытье было не самоцелью. Так например.

1646935938_14-krot-info-p-vanna-prikol-smeshnie-foto-15.png

Или так
2936075798_2f125be3a2_b.jpg
А зачем мужику в шлеме эта волосатая жопа на полочке в ванной?

Садишься на него и залипаешь. Потом привязываешь веревку к двери и просишь, чтобы кто-то дернул дверь :)
В детстве, когда я начинал ныть и жаловаться , бабушка говорила: А я что сделаю? Давай жопу тебе медом намажем, раз ты фон-барон у нас.

В детстве, когда я начинал ныть и жаловаться , бабушка говорила: А я что сделаю? Давай жопу тебе медом намажем, раз ты фон-барон у нас.
В одно из лет в деревне приехала автолавка с мёдом. И бабушка решила нас побаловать. Побежала покупать, а перед ней тетка последние 3 литра оторвала. Бабушка ей - поделись литром, заплачу дороже, у меня внучкИ приехали, хоть побалую немного. А тетка в отказ, сыночку, грит купила. Сын у нее был губастенький, как негритенок) Бабушка обиделась сильно, грит - ну конечно, твоему губошлепу на одну губу три литра намазать не хватит ?.

Последнее редактирование:
Федор, помойся)
Хотя, в северных племенах вообще мыться не принято. Найди себе северяночку из коренных и будет вам счастье.
Эу, северян не трогай :eek:
Они не моются в привычном нам понимании, но тушки свои они очищают весьма тщательно при помощи растопленного оленьего или моржового жира, если кто знаком с азами химии, то мыло как раз производится их жиров и щелочи, так что нормально у них все с гигиеной stickers_Persik43, просто ванну знаешь ли в чуме ставить негдеstickers_Persik36

Эу, северян не трогай :eek:
Они не моются в привычном нам понимании, но тушки свои они очищают весьма тщательно при помощи растопленного оленьего или моржового жира, если кто знаком с азами химии, то мы как раз производится их жиров и щелочи, так что нормально у них все с гигиеной stickers_Persik43, просто ванну знаешь ли в чуме ставить негдеstickers_Persik36
Та-та, я знайтунг) Они чистенькие, но ароматные очень ❤

Про разбросанный мусор был пост
IMG_20220720_163615.jpg
IMG_20220720_163841.jpg

Я почему-то заржал.

Та-та, я знайтунг) Они чистенькие, но ароматные очень ❤
Кстати да, причём с рождения, я как-то раз в роддоме с хантейкой в одной палате лежала, так ее малыша когда на руки брала (в общих палатах это практикуется, если мамки в палате нет, а дитё орет, его могут взять и покачать присутствующие мамки, чужих детей не бывает:smug:), от него реально рыбой пахло:rofl: Причём что его после рождения медсестры вымыли это точно:D

Ищщо про чистоту. Денис каждый раз, беря читсую тарелку, кружку или ложку, внимательно смотрит на них, трёт пальцем и моет. Меня аж трясет каждый раз, чё тебе сука не нравится?! Каждый сука раз.
Вообще проблем не вижу.Пусть сам посуду моет.И ложки и кружки и ножи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу