Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
А зачем мужику в шлеме эта волосатая жопа на полочке в ванной?@Зеленый Кристалл , попробуй купание обставлять увлекательно и занимательно. Чтобы мытье было не самоцелью. Так например.

Или так

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем мужику в шлеме эта волосатая жопа на полочке в ванной?@Зеленый Кристалл , попробуй купание обставлять увлекательно и занимательно. Чтобы мытье было не самоцелью. Так например.

Или так

Чобы мытье не было самоцелью жеА зачем мужику в шлеме эта волосатая жопа на полочке в ванной?

Я землянику с молоком жру. Очень вкусна. Замечательно.ладно
А может это специальное седло для депиляции...А зачем мужику в шлеме эта волосатая жопа на полочке в ванной?
То-то оно потёртое)А может это специальное седло для депиляции...
Это было так убедительно, что я пошел гуглитьА может это специальное седло для депиляции...

А я думал, для этого утки-мастурбатора достаточно.Чобы мытье не было самоцелью же
То-то оно потёртое)
Это было так убедительно, что я пошел гуглить

Опять скрипит потертое седлоТо-то оно потёртое)

В детстве, когда я начинал ныть и жаловаться , бабушка говорила: А я что сделаю? Давай жопу тебе медом намажем, раз ты фон-барон у нас.Садишься на него и залипаешь. Потом привязываешь веревку к двери и просишь, чтобы кто-то дернул дверь
Что то мне подсказывает что беляшу долго не протянуть с хрюшей).Вот заставлю Бомбардира жениться

В одно из лет в деревне приехала автолавка с мёдом. И бабушка решила нас побаловать. Побежала покупать, а перед ней тетка последние 3 литра оторвала. Бабушка ей - поделись литром, заплачу дороже, у меня внучкИ приехали, хоть побалую немного. А тетка в отказ, сыночку, грит купила. Сын у нее был губастенький, как негритенок) Бабушка обиделась сильно, грит - ну конечно, твоему губошлепу на одну губу три литра намазать не хватит ?.В детстве, когда я начинал ныть и жаловаться , бабушка говорила: А я что сделаю? Давай жопу тебе медом намажем, раз ты фон-барон у нас.
Беляшу вообще долго не протянуть, если он вкусненькийЧто то мне подсказывает что беляшу долго не протянуть с хрюшей).

Эу, северян не трогайФедор, помойся)
Хотя, в северных племенах вообще мыться не принято. Найди себе северяночку из коренных и будет вам счастье.

, просто ванну знаешь ли в чуме ставить негде
, просто ванну знаешь ли в чуме ставить негде
Та-та, я знайтунг) Они чистенькие, но ароматные очень ❤Эу, северян не трогай
Они не моются в привычном нам понимании, но тушки свои они очищают весьма тщательно при помощи растопленного оленьего или моржового жира, если кто знаком с азами химии, то мы как раз производится их жиров и щелочи, так что нормально у них все с гигиеной, просто ванну знаешь ли в чуме ставить негде

Кстати да, причём с рождения, я как-то раз в роддоме с хантейкой в одной палате лежала, так ее малыша когда на руки брала (в общих палатах это практикуется, если мамки в палате нет, а дитё орет, его могут взять и покачать присутствующие мамки, чужих детей не бываетТа-та, я знайтунг) Они чистенькие, но ароматные очень ❤
 ), от него реально рыбой пахло
), от него реально рыбой пахло Причём что его после рождения медсестры вымыли это точно
 Причём что его после рождения медсестры вымыли это точно
Вообще проблем не вижу.Пусть сам посуду моет.И ложки и кружки и ножи.Ищщо про чистоту. Денис каждый раз, беря читсую тарелку, кружку или ложку, внимательно смотрит на них, трёт пальцем и моет. Меня аж трясет каждый раз, чё тебе сука не нравится?! Каждый сука раз.
Я сейчас улетел, но обещаю вернуться!Беляшу вообще долго не протянуть, если он вкусненький