Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, с мобильного по другому, но я нашлаЛевая стрелка))
А ты мобильник в горизонтальном положении держиСпасибо, с мобильного по другому, но я нашла
А что тебе внутренний голос подсказывает?Как понять, что я готова и в этот раз все получится?
А что тебе внутренний голос подсказывает?[/QUOT.
Внутренний голос говорит, что я так больше не могу. Мне физически и морально плохо. Но бонусов от бросания я не вижу, кроме того, что перестанет вонять, перестанет желудок болеть и чувствовать себя физически буду лучше. Что стыд пройдет. Но здоровье никогда не было для меня приоритетом. Зато очевидно, что я лишусь "верного друга" и приобрету тянут боль от отказа.
Писать и читать другие дневники.Ещё вот думаю, может, опять писать дневник каждый раз, как буду думать о сигарете?
Счастливых курильщиков не бывает. Они "счастливые" только у тебя в голове. Меняй подход, прекращай ассоциировать себя с курильщиками.Вот, как я думаю провести завтрашний первый день без сигарет: спать до упаду, потом выйти на пробежку, потом сидеть дома , есть, читать. Вечером у меня занятие вокалом. Вот тут самый большой соблазн покурить по дороге домой: улицы полны счастливых курильщиков, Невский проспект, музыка, всеобщее веселье
Ты попробуй просто отпустить ситуацию...не знаю даже как поточнее это объяснить...не то что бы не думать о сигаретах, а как бы отодвинуть на второй план эти мысли.Все равно чувствую страх, хотя решение внутренне готова принять. Страх, что не справлюсь с чувствами одиночества, тоски и никчемности. Мне помогает, когда я делюсь этим, поэтому пишу здесь. Именно в такие минуты я готова на что угодно ради сигареты.
Все хорошо будет, ты будешь некурящейО, божечки, курю последнюю сигарету. Что же будет завтра
Отпусти ситуацию. Не напрягайся, не прислушивайся к своим ощущениям. Просто живи, как обычно. Только без сигареты. И не вздумай связывать головную боль, слабость, голод, ... с куревом или отказом от него. Голова болит - лечи голову, есть захотелось - поешь,....О, божечки, курю последнюю сигарету. Что же будет завтра