Чистота

Ну вот, первое утро без сигарет. Хочется плакать. Пришлось везти сына на тренировку незапланированно. Я то хотела отлежаться дома под дня. Взяла с собой оскорбинку, каждый раз как хочется купить, съедаю пару горошин. Трудно идти по парку, тут повсюду скамейки, хочется сесть и покурить

Реакции: Nero
Ну вот, первое утро без сигарет. Хочется плакать. Пришлось везти сына на тренировку незапланированно. Я то хотела отлежаться дома под дня. Взяла с собой оскорбинку, каждый раз как хочется купить, съедаю пару горошин. Трудно идти по парку, тут повсюду скамейки, хочется сесть и покурить
Привет, а чем сын занимается?

Реакции: RKx
Ну вот, решила сделать круг и обойти скамейки. Жую оскорбинку.Очень хочу курить

А там есть же что нибудь типа тренажёрного зала? Позанималась бы фитнесом :)
Не, фитнес не люблю. Хочу домой, в кроватку, и никаких людей вокруг что бы не было. У меня бокс завтра, кстати

Не, давно занималась, вот, решила завтра сходить снова. С дочкой уже). Будем вдвоем развлекаться)

Не, давно занималась, вот, решила завтра сходить снова. С дочкой уже). Будем вдвоем развлекаться)
Вот, это же супер. Спорт мотивирует очень и желание курить проходит. Я вот прямо сейчас в тренажерке железяки тягаю))

Вот что помогает: я записывала в заметки на телефоне некоторые цитаты. Сейчас сильная тяга, на фоне чувства жалости к себе и одиночества. Я на грани. Живу в самом центре Питера: везде искушения. Мне нужно дойти до дома. я стала перечитывать заметки. Вот там цитата из статьи одного товарища. Он обращается к Никотину: "А то ишь, выискался тут умник. Ты кого думал взять на понт, мудилка?! Сиди и не петюкай, вшивый уродец, гг :)".

Сейчас сильная тяга, на фоне чувства жалости к себе и одиночества. Я на грани. Живу в самом центре Питера: везде искушения
Какие искушения? Ты-же не искушаешься, скотоложеством, например? А есть люди, у которых слюнки текут, только от мысли об этом. Так-же, ты и куревом искушаться не можешь. Если не куришь, конечно. Некурящего человека, сигарета искусить не может. Вот и спроси у себя, ты куришь и искушаешься, или не куришь, и тебе оно не надо? А мозг сразу не начнет правильные желания распознавать. Ты и на голод будешь хотеть курить, и на беспокойство,... Только голод едой лечиться, а беспокойство пустырником. Пора отвыкать всё сигаретой только лечить.

Может, мне к психиатру пора. Сижу в кафе, как в блиндаже. Мне 3 минуты до дома. Я не готова. Я хочу сигарету. Я хочу курить. И прекратить это вот все.

Никакой радости освобождения и гордости собой, как было в предыдущие отказы от курения, я сейчас не чувствую. Прочитала дневник курильщика. Там также фигня, типа, тяги нет или она очень слабая. Пипец. Если я в этот раз не смогу, пойду к психиатру.

Я некурящий человек. Я некурящий человек. Я некурящий человек. Мне сигареты не нужны. Мне нужна еда, сон, тепло, возможно психиатр, секс, друзья, семья, деньги, творчество, мировая революция, феминизм. Сигареты мне не нужны.

Прошло 5 минут, я поставила . Стало подотпускать. Все, выхожу на улицу некурящими человеком.

Я некурящий человек. Я некурящий человек. Я некурящий человек. Мне сигареты не нужны. Мне нужна еда, сон, тепло, возможно психиатр, секс, друзья, семья, деньги, творчество, мировая революция, феминизм. Сигареты мне не нужны.
Уже здесь тебя отпустило:)
Представь, что у тебя такая прическа, что на неё все оглядываются:)))

Прошло 5 минут, я поставила . Стало подотпускать. Все, выхожу на улицу некурящими человеком.
Вот видишь, молодец, немного потерпела и стало лучше :)
От того что закуришь, жизнь красками не зальется

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу