Образ жизни Чистый дом - 21. Старт - 21 сентября. Окончание - 30 декабря.

Да просто лень если честно и это надо было делать после 3х ночи, когда точно все спят)
Мне главное теперь со стиральной машинкой аккуратнее...в прошлый раз - фильтр сломал, когда чистил :D

Мне главное теперь со стиральной машинкой аккуратнее...в прошлый раз - фильтр сломал, когда чистил :D
У меня полный хаос. Я устал, хочу любви)))
Цветок летал раз 7 сегодня. Завтра соберусь и сделаю задания)

Смотри какую гифку тебе нашел :D

girls3.gif

Всем привет, сегодня утром сделала за вчера задание, вчера не было возможности, за раковиной слежу
John Cusack Reaction GIF

Про раковину - прочитала тут у нас в заданиях, мол тёмный камень надо маслом протереть.
Протерла. Теперь раковина просто жирная, точно так надо было?)
На ночь маслом, а утром бумажным полотенцем натереть. Хватает на неделю-две. Зависит от частоты использования :)

Очень добрый день, Чистюльки!:kiss:
Пишите ваши Утренние и вечерние ритуалы? В чём будете записывать? Красивая тетрадь или блокнот? :smile_coffee:

Отчёт:
✅️Встала, умылась, привела себя в порядок.
✅️Красиво оделась.
✅️Раковина чиста, как слеза...😊
Поздравила свою команду с Выпускным!!! 1lis13L
✅️Нашла забытый красивый ежедневник, в котором не ни одной записи)))🫣🤣😋
Будет моим журналом)
✅️Начала записывать ритуалы обнаружила, что писать по русски практически разучилась)))😀😂
@natallja
20260923_113554.webp
20260923_113711.webp

Отчёт:
✅️Встала, умылась, привела себя в порядок.
✅️Красиво оделась.
✅️Раковина чиста, как слеза...😊
Поздравила свою команду с Выпускным!!! 1lis13L
✅️Нашла забытый красивый ежедневник, в котором не ни одной записи)))🫣🤣😋
Будет моим журналом)
✅️Начала записывать ритуалы обнаружила, что писать по русски практически разучилась)))😀😂
@natallja
Посмотреть вложение 2379606Посмотреть вложение 2379607
Отлично!:thumbsup:

Очень добрый день, Чистюльки!:kiss:
Пишите ваши Утренние и вечерние ритуалы? В чём будете записывать? Красивая тетрадь или блокнот? :smile_coffee:
Добрый! Еще не писал...забыл :D
Буду в блокнотике записывать...старом :D

я к глажке равнодушно, меня больше бесит когда муж стоит на душой и ему не досттаочно идеально проглажено))))
я погладила так поверхностно и мне нормально)))
У меня бы уже сам себе гладил, сразу бы решило проблему))

У меня бы уже сам себе гладил, сразу бы решило проблему))
Кстати мы живем на новом месте уже больше года и все это время у меня нет утюга, это кайф :D
Зато есть сушилка мощная, она и решила проблему с глажкой) главное достать сразу пока все горячее и идеально ровное))

Что там интересно гладят ваши мужья постоянно? :D
На работу рубашки и футболки. А и джинсы или брюки)
У сына вообще когда форма была я заманалась с белыми рубашками) Сейчас в этой школе свобода от формы прям выдохнула

И да это я виновата что они сами не гладили, потому что им - и так сойдет и могли идти в мятом, а меня это не устраивало)) ну и следовательно кому не по фиг тот и гладит :D

Сейчас в теме: