Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 21. Старт - 21 сентября. Окончание - 30 декабря.
Отчёт: ️Встала, умылась, привела себя в порядок. ️Красиво оделась. ️Раковина чиста, как слеза...
Поздравила свою команду с Выпускным!!! ️Нашла забытый красивый ежедневник, в котором не ни одной записи)))
Будет моим журналом) ️Начала записывать ритуалы обнаружила, что писать по русски практически разучилась))) @natallja
Отчёт: ️Встала, умылась, привела себя в порядок. ️Красиво оделась. ️Раковина чиста, как слеза...
Поздравила свою команду с Выпускным!!! ️Нашла забытый красивый ежедневник, в котором не ни одной записи)))
Будет моим журналом) ️Начала записывать ритуалы обнаружила, что писать по русски практически разучилась))) @natallja Посмотреть вложение 2379606Посмотреть вложение 2379607
я к глажке равнодушно, меня больше бесит когда муж стоит на душой и ему не досттаочно идеально проглажено))))
я погладила так поверхностно и мне нормально)))
Кстати мы живем на новом месте уже больше года и все это время у меня нет утюга, это кайф
Зато есть сушилка мощная, она и решила проблему с глажкой) главное достать сразу пока все горячее и идеально ровное))
На работу рубашки и футболки. А и джинсы или брюки)
У сына вообще когда форма была я заманалась с белыми рубашками) Сейчас в этой школе свобода от формы прям выдохнула
И да это я виновата что они сами не гладили, потому что им - и так сойдет и могли идти в мятом, а меня это не устраивало)) ну и следовательно кому не по фиг тот и гладит