Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 21. Старт - 21 сентября. Окончание - 30 декабря.
Я тоже всё гладила, пока с мамой жила, и пока потом со свекровью жила 6 лет. А с тех пор, как Добби свободен, то он больше не был обязан подчиняться жестоким приказам семьи Малфоев.
Ой на фиг их, как стращный сон этот утюг)
Я реально не понимаю людей которым нравится гладить
Одна моя знакомая утверждала что она так отдыхает, типа включает фильм и гладит))
Как будто лежа с чипсами смотреть не лучше
Отчитываюсь.
Ритуалы составила. Пока правда в заметках, буду их ещё по ходу дела редактировать. Потом возможно в тетрадь перепишу, будет КЖ. Или сделаю в электронном виде, пока не определилась.
Я их (ритуалы) ещё и выполнила. Наведение марафета утром выполняется стабильно. За раковиной ухаживаю, натираю протираю, домочадцев от нее отгоняю.
️Утренние и вечерние ритуалы выполняю. ️ Журнал заполняю по мере поступления дел. ️Сегодняшнее: 2 хот-спота.
1) Тумбочка у кровати, одежда, разбирала 2 минуты. Не хватило времени)
2)Туалетного столика нет пока, все средства для ухода на угловом диване на кухне.Купила органайзер, сложила всё туда. ️ Внесла хот-споты в журнал в утренние ритуалы.