Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 21. Старт - 21 сентября. Окончание - 30 декабря.
Потому что её надо сверху до низу мыть, а чтобы достать до верху нужна стремянка, а зачем её два раза использовать когда можно сразу на окно и батарею, но чтобы взять стремянку...ну дальше ты поняла
Потому что её надо сверху до низу мыть, а чтобы достать до верху нужна стремянка, а зачем её два раза использовать когда можно сразу на окно и батарею, но чтобы взять стремянку...ну дальше ты поняла
А я понял...у меня та же беда - потолки 3-х метровые и бегаю со стремянкой...это повезло, что в спальне трубы все снизу) Зато окна целых 3 и батарей соответственно тоже 3!
Да я про другое спрашиваю - старое выкинуть и купить новое или просто в стиральную машину бросить?
В первом варианте меня по финансам надолго не хватит
Ладно, пойду, брошу, как раз можно немного штангу пожать и на ней же высушить
Да я про другое спрашиваю - старое выкинуть и купить новое или просто в стиральную машину бросить?
В первом варианте меня по финансам надолго не хватит
Ладно, пойду, брошу, как раз можно немного штангу пожать и на ней же высушить
У меня Нева под боком на случай экономии денег на стиральной машине. Кстати, бывает, народ в ней купается, на выходных наблюдал. Но я на всякий случай в ветровку закутался при их виде, ветре, дожде и при +10 за бортом
У меня Нева под боком на случай экономии денег на стиральной машине. Кстати, бывает, народ в ней купается, на выходных наблюдал. Но я на всякий случай в ветровку закутался при их виде, ветре, дожде и при +10 за бортом