Образ жизни Чистый дом - 21. Старт - 21 сентября. Окончание - 30 декабря.

Почему нельзя батареи без окна мыть отдельно? :giggle:
Потому что её надо сверху до низу мыть, а чтобы достать до верху нужна стремянка, а зачем её два раза использовать когда можно сразу на окно и батарею, но чтобы взять стремянку...ну дальше ты поняла :D

Наконец-то...со вчера жду виник :D
Вот он, в лотке :giggle:
IMG_20260922_175501.webp

Потому что её надо сверху до низу мыть, а чтобы достать до верху нужна стремянка, а зачем её два раза использовать когда можно сразу на окно и батарею, но чтобы взять стремянку...ну дальше ты поняла :D
А я понял...у меня та же беда - потолки 3-х метровые и бегаю со стремянкой...это повезло, что в спальне трубы все снизу) Зато окна целых 3 и батарей соответственно тоже 3!

Чота я не понял насчёт постельного. Его каждый вторник менять? :eek:
Я уже менял в этом году
Нет, это специальное задание - поменять постельное бельё. Потом можно снова не менять до следующего участия в Чистом доме :kiss: :giggle:

Нет, это специальное задание - поменять постельное бельё. Потом можно снова не менять до следующего участия в Чистом доме :kiss: :giggle:
Да я про другое спрашиваю - старое выкинуть и купить новое или просто в стиральную машину бросить?
В первом варианте меня по финансам надолго не хватит :eek:
Ладно, пойду, брошу, как раз можно немного штангу пожать и на ней же высушить ;)

Да я про другое спрашиваю - старое выкинуть и купить новое или просто в стиральную машину бросить?
В первом варианте меня по финансам надолго не хватит :eek:
Ладно, пойду, брошу, как раз можно немного штангу пожать и на ней же высушить ;)
Конечно, кинь в стиральную машину :) В проруби ещё не сезон стирать;)

Приняла :)
Выполняй задания

Можно одежду, можно словами описать :) Что сделано, что заменено, о чём задумалась :)

Заполняй анкету :)Ж
Анкета
Анкету заполнила, со всем согласна)
Пойду посуду помою, чтобы раковина улыбалась.

Конечно, кинь в стиральную машину :) В проруби ещё не сезон стирать;)
У меня Нева под боком на случай экономии денег на стиральной машине. Кстати, бывает, народ в ней купается, на выходных наблюдал. Но я на всякий случай в ветровку закутался при их виде, ветре, дожде и при +10 за бортом :cold:

У меня Нева под боком на случай экономии денег на стиральной машине. Кстати, бывает, народ в ней купается, на выходных наблюдал. Но я на всякий случай в ветровку закутался при их виде, ветре, дожде и при +10 за бортом :cold:
Купаются наверное те, кто пошел дальше тебя и на воде экономят :D

У меня целый Финский залив у дома... И там тоже народ купается до сих пор ;)

Сейчас в теме: