Образ жизни Чистый дом - 21. Старт - 21 сентября. Окончание - 30 декабря.

С хотстопами пока не определилась
Немножко не так :) Посмотри по сторонам на горизонтальные поверхности, на которых что-то лежит (и речь не о декоре, а о том, что должно лежать в другом месте). Это и есть твои хот-споты, за ними будем следить :)
какое количество хотстопов я смогу осилить
Не надо осиливать, данные марафон не про это! Мы не надрываемся:nah_disagree: Надо поставить таймер на 2 минуты и разобрать ровно столько, сколько успеешь, но работать надо максимально быстро. После сигнала таймера, ты свободна:giggle: Остальное продолжишь в следующий раз ;) Поверь, за 2 минуты можно сделать очень много, если делать быстро и не отвлекаться. А если на это выделять по 2 минуты каждый вечер, например, во время Вечернего Ритуала, то очень скоро на всех горизонтальных поверхностях в доме будет порядок :)

Отчёт:
Утренний ритуал сделан.
Про раковину уже привычка :smug:

Хот-споты 2шт) - сделано.

В КЖ журнале заведена глава для себя любимой!!!!😊🍁❤️
FB_IMG_1790318568764.webp

FB_IMG_1790318562980.webp

IMG_20260925_120427.webp

Раковину вымыла. Как смогла, сил вообще нет. На работе очухаюсь, выходные выпали на рабочие смены, ура, можно отдохнуть.

Всем привет.
В понедельник с новичками помыла раковину (она у меня капризная и требует регулярных генеральных помывок).
В спальне на тумбочках всегда порядок. Лишнего тоже ничего не лежит, кроме мозолящей мне глаза шелковой блузы, которую я ношу дома - ее надо подшить.
Помыла двери в двух комнатах, протерла выключатели, помыла кровать, поменяла постельное, пропылесосила, полы помыла, зеркала помыла.

Надо бы еще всякое разное сделать, но мне сейчас нельзя напрягаться, так что, видимо, уже не на этой неделе.

Все задания выполнил на этой неделе, кроме гопстопов...их особо и нет) ...завтра уберу один...еле нашел...

Всем добрый вечер! ✨
Ритуалы утром и вечером выполнила.
Хот-споты разбирала дважды по две минуты в вечернем ритуале. Не все пока разгребла, но уже заметно чище на поверхностях. Раковина чистая. По поводу странички вдохновения ничего пока в голову не пришло. Единственное, меня на уборку вдохновляют видео с уборкой на Ютубе, смотрю такое фоном периодически.

Всем привет!!! :kiss:
Ритуалы вечер/утро выполнены)
Субботнее задание сделано.
Разобраны ящики, аптечка, параллельно выкинуты более 30-ти ненужных вещей, от лекарств, ручек, мешков, до часов, косметичек, старого тостера. Хорошего всем дня!!!🍁🍁🍁
20260926_133234.webp20260925_185239.webp

Когда объявили марафон уборки,я не ожидала, что в бой ринутся мои помощники скелеты. Без мышц, без нервов, без чувства страха перед пылью. Вооружившись тряпками, мешками для мусора и мрачным энтузиазмом они приступили.
Первым делом взялись за два хот-спота. Там было лёгкое ощущение безысходности. Но они не дрогнули.Разобрали, рассортировали, вычистили. Теперь эти зоны выглядят так, будто там никогда ничего не лежало. Идеально.
Двадцать семь. Именно столько вещей скелеты признали недостойными занимать место. Старые чеки, сломанные мелочи…всё полетело в мешок.
Все задания выполнены.
Скелетов утомлено: морально - да, физически- нечем.
Неделя засчитана💀🧹

Гордо ушла гладить вещи сама :running:

Когда объявили марафон уборки,я не ожидала, что в бой ринутся мои помощники скелеты. Без мышц, без нервов, без чувства страха перед пылью. Вооружившись тряпками, мешками для мусора и мрачным энтузиазмом они приступили.
Первым делом взялись за два хот-спота. Там было лёгкое ощущение безысходности. Но они не дрогнули.Разобрали, рассортировали, вычистили. Теперь эти зоны выглядят так, будто там никогда ничего не лежало. Идеально.
Двадцать семь. Именно столько вещей скелеты признали недостойными занимать место. Старые чеки, сломанные мелочи…всё полетело в мешок.
Все задания выполнены.
Неделя засчитана💀🧹

Шорт, теперь неделя до следующей серии 1lis33

Последнее редактирование:
Всем привет!
Журнал завела, с вашего позволения записи свои оставлю без фото 😂
IMG_3965.webp
Раковина протирается, кстати реально удобно) не чистить все в субботу 😀
Самый хотспот у меня это стол, прибрала
IMG_3956.webpIMG_3957.webp
На этой неделе у меня получается уборка зоны ванны, по сложившимся обстоятельствам))
IMG_3950.webp
Уборка там в процессе, закончу завтра.
По поводу уделить 30 минут себе-с этим у меня нет проблем, я себе намного больше времени уделяю 😀
27 вещей выкинула и это только из двух ящиков рабочего стола 🥲

IMG_3964.webp

Все задания выполнены.
Неделя засчитана💀🧹

Всем привет!
Журнал завела, с вашего позволения записи свои оставлю без фото 😂
Раковина протирается, кстати реально удобно) не чистить все в субботу 😀
Самый хотспот у меня это стол, прибрала
На этой неделе у меня получается уборка зоны ванны, по сложившимся обстоятельствам))
Уборка там в процессе, закончу завтра.
По поводу уделить 30 минут себе-с этим у меня нет проблем, я себе намного больше времени уделяю 😀
27 вещей выкинула и это только из двух ящиков рабочего стола 🥲

Крутые отчеты какие:D
Про паутину вот ничего не сказано смотрю...

Сейчас в теме: