MaraBonda
V.I.P
Ни фига себе не будет...ломать не будет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фига себе не будет...ломать не будет...
Ну никотин то мож и слабый, а вся остальная химия, которой напичкана сига? . то бы люди так тяжело бросали, то бы их тянуло покурить...
Ну что ты.Какая ненависть.Тут на форуме лябовь сплошная.Муси- пуси,ути-пути,ми ми ми и прочие нежности.А ненависть только одна-к сигарете,за паршиво прожитые годы.эммм помоему в том что я написал все верно и не противоречит тому о чем и вы. откуда ненависть?
Всем здрасьте!
Второй день без сигарет. Вроде как легче, чем вчера. Еще помогает, что на работе загруженность большая - думать о том, как хочу курить некогда особо.
День 6-ой.
Как радовалась, что не курю и что меня ничего особенно не мучает. Что нет у меня почти никакой ломки. И вот - на тебе! 6-ой день. Курить хочется так, как если бы я только начала бросать! Вот тебе и перепады настроения, раздражительность, которой не было в предыдущие дни... Выть хочется! Даже руки трястись начали((( Пипец. Но курить не буду! А сегодня еще курящий родственник приезжает...
Ага. Буду стараться! Спасибо!Приветик. Вот и будет для тебя сегодня очередное испытание на силу воли! У тебя всё получится, не переживай и думай только о приятном!!!
Даже не думай, столько дней позади, а родственника попроси курить где-нидь в другом месте, чтоб не соблазнял...И вот - на тебе! 6-ой день. Курить хочется так, как если бы я только начала бросать!
Спасибо! Я с ним в итоге договорилась, чтобы ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не давал мне сигарету)))а родственника попроси курить где-нидь в другом месте
Да, кстати, давно я ничего такого не смотрела. А надо бы. Обычно впечатляет. Хотя бы на пару часиков.Глафирочка, ты бы на Ютюбе этих волшебных палочек посмотрела поболе - надолго хватит
Да, кстати, давно я ничего такого не смотрела. А надо бы. Обычно впечатляет. Хотя бы на пару часиков.