#Некурим Читаю, думаю... Решаюсь...

Глафирочка, ты бросишь так или иначе, нет у тебя выхода. Только хочется, чтобы это у тебя было менее нервенно, осознанно. Бросать, по сути нечего - кайфа в сигаретах нет. Жертвы нет и страданий быть не должно. Поэтому, вызывая гнев присутствующих, прошу не пикировать на сигу, как на фашистский состав. Много ей чести. Она - ничто, увидь это.

Всем здравствуйте!
Я давно подсматриваю ваш форум. Но все никак не брошу курить. Курю уже 8 лет - начала по глупости. Сейчас выкуриваю примерно 1,5 пачки в день. Раньше мне хватало 1 пачки. А тут недавно к подруге ездила в другой город. В поезде не спалось. Так я вобще как паровоз - всю ночь только и делала, что курила. Муж ругается на меня - он не курит. Обзывается пепельницей и наркоманкой))) И прав ведь - от того и обидно. А когда пытаюсь бросить - всех собак на него спускаю - как только он меня терпит))) Сейчас подошла к нему, спрашиваю: потерпишь меня-злюку какое-то время? Сказал, что потерпит. Пока не решилась точно. Просто понаблюдаю, почитаю. Тупить начинаю без сигарет - а на работе тупить ну никак нельзя...
буду следить за твоим дневником)
сам новенький.

Решайся!

Всем доброе утро!
liberstoun, добро пожаловать!
Вчера выкинула все сигареты, какие остались (почти 2 пачки завалялось). Сегодня сигарет нет. И всего-то надо - спокойно пройти мимо магазина. И днем ни у кого не стрелять. Зато полная сумка всяких конфеток)))

Всем доброе утро!
liberstoun, добро пожаловать!
Вчера выкинула все сигареты, какие остались (почти 2 пачки завалялось). Сегодня сигарет нет. И всего-то надо - спокойно пройти мимо магазина. И днем ни у кого не стрелять. Зато полная сумка всяких конфеток)))
Давай-давай не обращай внимая, по крайней мере старайся и если что сразу конфетку!!!

Глафирочка, первый шаг ты уже сделала! Оно на самом деле не так страшно как кажется, но первые дни важно просто продержаться на принципе тупонекурить! мне помогло

Глафирочка, доброе утро! Выкинула все - умница :) Конфетки, водичка, немного совсем терпения и чуть-чуть здравого смысла - и ты некурящая)

Лично по себе скажу. Стоило мне уменьшить кол-во сигарет на какое-то время, потом начинала курить с новой силой и намного больше.
У меня было тоже самое. Пару последних лет. Чем больше я старалась уменьшить дозу, тем больше я потом заглатывала. как голодный колбасу.

Здесь столько народу смогло бросить, многие метались, многие боялись, всяко было. НО.. они не курят!!! чем ты то Глафирочка, хуже?

Глафирочка, давай присоединяйся к нам.) Я ооооочень боялась, но как видишь- жива и сегодня даже в хорошем настроении)))

Бросать, по сути нечего - кайфа в сигаретах нет.
Не надо обманывать себя и других) Мы все не глупые люди и все понимаем. В сигаретах есть кайф! По этому люди курят... Только кайф бывает разный. В сигаретах наркоманский кайф = кайф в том что "отпускает") И это так... когда хочется курить тебе нехорошо... если покурить то тебя отпустит на время... и этот кайф со временем становится чуть ли не единственным. тебе хорошо когда отпускает а все остальное уже не так радует. Выход есть - резко перестать курить и принимать другие заменители. По скольку никотин слабый наркотик (хоть и навязчивый) ломать не будет... А легкий дискомфорт в течение нескольких первых дней это мелочи по сравнению с тем что уже совсем скоро ты будешь чувствовать себя хорошо, наслаждаться жизнью и получать удовольствие от совершенно разных интересных вещей... вот это кайф. При том кайф совершенно другого уровня)

Не надо обманывать себя и других) Мы все не глупые люди и все понимаем. В сигаретах есть кайф! По этому люди курят... )
Хм... Ничего ты в кайфах не понимаешь, в таком случае :-) А теперь посмотри на мой стаж и на свой. Теперь на мой счетчик и на свой.
Не обманывать? Хм... А смысл?
Все, адьес.

я как-то о людях и о их пониманиях не по счетчикам сужу...
)
Вот неугомонный... Нечего судить. Больше советовать ничего не буду. Приступ мизантропии напал :-) Так что, каждый в свою песочницу ;-) Удачи всем.

какая злая тетя оказалась... ну да ладно)

Ух ты, сколько у меня гостей! Всем-всем привет! Сегодня у меня все получилось! Не купила сигареты по пути на работу, не стреляла в офисе. Курить хотелось. Днем ТАК накрыло - думала, все, пойду стрельну, одну сигарету выкурю. Но удержалась)))

Наиля, да, я читала твой дневник. Ты - герой! Так держать! И спасибо за поддержку!

Манга, jamiroquai, не ссорьтесь! Я думаю для каждого хорош какой-то свой способ. Хотя лично я думаю, курить надо бросать сразу. Пробовала откладывать первую сигарету, пробовала сокращать - все ерунда. Если хоть одну выкурил - все, беда. Для меня по-крайней мере.

Не надо обманывать себя и других)
Дык ни какого обмана. Даж ловкости рук нет. Все тупо.И правда оказалось кайфа нет:(Обидно за в дыму прожитые годы.
И это так... когда хочется курить тебе нехорошо... если покурить то тебя отпустит на время... и этот кайф со временем становится чуть ли не единственным. тебе хорошо когда отпускает а все остальное уже не так радует.
Когда начинаешь дуть неимоверное количество сигарет,она не может приносить кайф. Потому что даже не вспомнить какую нибудь пятнадцатую сигарету,а тем более кайф ,который она тебе типа принесла.Спорить не собираюсь.Но в последнее время сигарета кроме одышки,хрипоты, учащенного сердцебиения,и вообще общей слабости и вони других кайфов не приносила.Приходилось довольствоваться малым.Но ,я думаю, потерпел бы еще малеха -и получил бы букет кайфов.

какая злая тетя оказалась... ну да ладно)
Нормальная тетя.Опыт некуряки о***ный. Есть чему поучиться.А ты...Лана. Спишем на общий неадекват от отказа.

Дык ни какого обмана. Даж ловкости рук нет. Все тупо.И правда оказалось кайфа нет:(Обидно за в дыму прожитые годы.

Когда начинаешь дуть неимоверное количество сигарет,она не может приносить кайф. Потому что даже не вспомнить какую нибудь пятнадцатую сигарету,а тем более кайф ,который она тебе типа принесла.Спорить не собираюсь.Но в последнее время сигарета кроме одышки,хрипоты, учащенного сердцебиения,и вообще общей слабости и вони других кайфов не приносила.Приходилось довольствоваться малым.Но ,я думаю, потерпел бы еще малеха -и получил бы букет кайфов.

Нормальная тетя.Опыт некуряки о***ный. Есть чему поучиться.А ты...Лана. Спишем на общий неадекват от отказа.

эммм помоему в том что я написал все верно и не противоречит тому о чем и вы. откуда ненависть?

В сигаретах есть кайф! По этому люди курят... Только кайф бывает разный.
Ну правильно, у кого -то кайф психологический. мол покурю и проблемки все как в белом поле дым. У кого то мышечная расслабуха - помыла посудку - на награду, поверти палочку, посиди отдохни. У кого еще какой....

По скольку никотин слабый наркотик
Ну никотин то мож и слабый, а вся остальная химия, которой напичкана сига? . то бы люди так тяжело бросали, то бы их тянуло покурить...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу