Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПервый пробный пост. Всем привет.
Привет! 41 год курения?..Первый пробный пост. Всем привет.
Знакомый, работавший в налоговой, на вопрос про взятки ответил: "Сколь веревочке не виться, а ..."почему бросил?
Жвачка? Карамельки? Косточка от абрикоса? Вода? Мне стакан воды, выпитый залпом, снимал накат.))) раньше выкуривал 20 сигарет в день, сейчас готов сделать 20 перекусов за сутки. Засада))))
Да, деточка. Вода это круто! Бессовестное обжорство - в сторону))) Вода.... спасибоЖвачка? Карамельки? Косточка от абрикоса? Вода? Мне стакан воды, выпитый залпом, снимал накат.
Сил, терпения. Пройдут и перекусы
А его и нету. "Обратно" - это игры разума моего. Размечтался.Обратно не вернусь.
Аналогично, постоянно что-то хомячу) И все такое вкусное!))) раньше выкуривал 20 сигарет в день, сейчас готов сделать 20 перекусов за сутки. Засада))))
- Флёна49
- nachtigal
- ТатьянКа Д.
- Русланка
Спасибо, девчата))) красавишны, и вам благополучия и счастья)))
Дневник в архиве - это значит, что он "заморожен", в нем не получится оставить коммент или сообщение. Но как и всякий (не засекреченный) архивный материал он доступен для чтения.Я же свой дневник в архив сдавала.Как же так? Он что,всё ещё в открытом доступе что-ли,Андрей?
Конкретно )).Но сейчас все. Обратно не вернусь.
Даааа?Вон оно как значит...Мне хотелось вообще с глаз смыться..Ну ладно - раз так,пусть будет так.Но тогда пускай бы уж и писали.А ты зачем сдал в архив?Отписываться надоело наверное,ты же человек,кажется,востребованный.Дневник в архиве - это значит, что он "заморожен", в нем не получится оставить коммент или сообщение. Но как и всякий (не засекреченный) архивный материал он доступен для чтения.
Мой - тоже в архиве, могешь проверить )).