Visteriya
чиркаем спичками
Делаем) Да) Все понятно, спасибо!Ребята, задание понятно? Отгадываете лабиринт, находите следующее задание.. Ответы мне скринами в личку приносит доброволец
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делаем) Да) Все понятно, спасибо!Ребята, задание понятно? Отгадываете лабиринт, находите следующее задание.. Ответы мне скринами в личку приносит доброволец
аРебята, задание понятно? Отгадываете лабиринт, находите следующее задание.. Ответы мне скринами в личку приносит доброволец
желательно на каждое, чтобы я понимала, где есть проблема, если естьа
На каждое задание ответ приносить? о,о
Или на финальное?
Ура!!!4 балла ваши! Молодцы!![]()
А наставники участвуют?
Взлетная полоса 54
![]()
Весна – это чудесное время, когда всё вокруг оживает. К тому же, вместе с тёплыми лучами весеннего солнца у нас появляются новые мечты, жажда перемен. Но для новых свершений нужен прилив свежих сил. Ведь начало первых оттепелей – это прекрасный повод начинать что-то менять в себе. И, прежде всего, следует позаботиться о фигуре. И именно сейчас следует начинать активно двигаться. Это поможет преобразиться и физически, и морально после продолжительных холодов.
![]()
Вот и мы решили проверить вас на готовность к изменениям и готовности встретить лето во всеоружии
![]()
Принесите фото следующего спорт инвентаря
Бумажка в кадре с названием команды и ником обязательна!
1. Скакалка
2. Обруч (Хула-хуп)
3. Коврик для йоги
4. Гантели
5. Фитбол
6. Гиря
7. Фитнес резинка
8. Футбольный мяч
9. Велосипед
10. Турник
11. Эспандер
12. Самокат
13. Скейтборд
14. Степпер
15. Очки для плавания
16. Бутылка для воды
17. Кроссовки
18. Шапочка для плавания
19. Фитнес браслет или часы
20. Спортивный костюм
![]()
Напишите мотивационную кричалку в стихах для своей команды, шуточную или серьёзную.
Должно быть не менее 8 строк (или два четверостишья) с обязательным употреблением слов в любом порядке:
- спорт
- тело
- весна
- тепло
- красота
- команда
![]()
1. Изготовить поделку на тему весны (использовать не менее 5 различных материалов) (3 фото - исходник, процесс, результат)
![]()
![]()
![]()
2. Соорудить и повесить скворечник на улице (3 фото - исходник, процесс, результат)
3. Сегодня праздник - Дeнь пpидумывaния xopoшиx пpимeт - Вcё чтo cлучaeтcя ceгoдня c нaми - этo к лучшeму. Пoэтoму xopoшиe пpимeты cыплютcя пpocтo кaк из poгa изoбилия. Вcтaл c лeвoй нoги? Χopoшaя пpимeтa. Пpoлил кoфe нa кoвep - к oбнoвкe! Уpoнил cдaчу в aвтoбуce - к дoждю. Пpoмoчил нoги - к чaю c мaлинoй! Нacтупил шeфу нa любимый мoзoль? Дeвушкa пoлюбит, или юнoшa. Cлoвoм, вcё чтo бы нe cлучилocь - к лучшeму! И зaпиcывaйтe cвoи пpимeты - чтoбы и дpугиe знaли, кoгдa пpидёт удaчa!
Придумать 10 хороших примет для своей команды!
Время пошло!
Удачи!
![]()