#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
#не курю 54
18.04.24
@Dimon_73 @Лучезарная @Visteriya
пАмагитииииии!!!
Я в растерянности. Весь Марафон держалась, но вчера жестко выбесило что весна, практически лето, надо сбросить парочку кг, а я набрала 2. На спорт не могу - голова кружится, слабая. Вечером шла и смотрела на всех курящих: стоят кайфуют, такие все благополучные, приятные люди. Не бомжи. Иду и думаю, сейчас пачку куплю и 1 шт выкурю. Чуть не плачу от раздвоения личности. Мотивация при мне (вроде), а жирной быть не хочу, кашлять не хочу.
Не купила я эти проклятущие сигареты. На что-то отвлеклась.
Когда уже 55 Взлетка? В команде легче.
И когда отмечаешься.
Жаль что 100-дневки нет.
Обещаю, что во всех конкурсах участвовать буду. И во всех соревнованиях.
Возьмите меня уже куда-нибудь‼️
Да не фига курильщики не кайфуют))) кайфовать будешь ты, когда организм окрепнет, ты сможешь полноценно тренить и будешь стройная, подтянутая с белыми зубами и хорошей кожей?

Балкон есть? Тогда всё в твоих руках :giggle:
есть. застеклённый. туда коптилку, трубу вывести, дров натаскать, за ольховой щепой сгонять,.... в общем, скумбрия золотая будет)))))

1713438948050.jpeg

Доброе утро, ребята! Хорошего настроения и дня!
У нас с мужем годовщина сегодня, шесть лет. В честь праздника выпросила у него попозировать мне для рисунка))))

А еще он пообещал настроить мне удаленку на мой комп домашний, чтобы я могла на работе в Симс играть 1lis21L
Пока начальник в отпуске, у нас тихо спокойно. Плюс следующая неделя - это последняя неделя перед нашим отпуском. Так что я похулиганю немного 1lis21L

У нас с мужем годовщина сегодня, шесть лет. В честь праздника выпросила у него попозировать мне для рисунка))))
Мои поздравления 1lis12L1lis35 счастья, любви и взаимопонимания вашей семье!

Чугунная свадьба?
Поздравляю вас :kiss:
i (1).jpeg

Подскажите плиз нейросеть для создания картинок бесплатных)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу