- Реакции
- 42.491
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Лучшее состояние "творящий здесь и сейчас", а если в двух "ты счастлив!"А если в двух словах?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучшее состояние "творящий здесь и сейчас", а если в двух "ты счастлив!"А если в двух словах?![]()

Прощевайте, товарищи, пошла в лабораторию. А там не знаю, куда угуляю). Не поминайте психом)Сдать кровь на расширенный анализ, по витаминам и другим нужным элементам. Проверить своё питание на баланс, больше гулять, пить воду. Тренажёры для мозга, книги и цели, от маленьких к большим![]()

Во, так сразу понятно.Лучшее состояние "творящий здесь и сейчас", а если в двух "ты счастлив!"![]()
Анализы крови сдаются на пустой желудокПрощевайте, товарищи, пошла в лабораторию. А там не знаю, куда угуляю). Не поминайте психом)
![]()

Оль, не шучу! Я давно принимаю несколько БАДов, как-то привыкла, изучаю, пробую, нравится оставляю. А тут надо было сдавать на витамины, и прочла что будет более верно сдавать не принимая неделю нечего. Дней через пять стала больше уставать, как-то не так высыпаться, решения находились позже чем обычно. А после сдачи крови, восстанавливалось всё недели две. Так и поняла что не зря придумали БАДыПрощевайте, товарищи, пошла в лабораторию. А там не знаю, куда угуляю). Не поминайте психом)
![]()

Спасибо, Сармите?Оль, не шучу! Я давно принимаю несколько БАДов, как-то привыкла, изучаю, пробую, нравится оставляю. А тут надо было сдавать на витамины, и прочла что будет более верно сдавать не принимая неделю нечего. Дней через пять стала больше уставать, как-то не так высыпаться, решения находились позже чем обычно. А после сдачи крови, восстанавливалось всё недели две. Так и поняла что не зря придумали БАДы![]()
Что на завтрак?За ночь успел посмотреть 2 сеанса сна, проснуться, на троне посидеть, тик-ток полистать, щас буду таблетки пить и надо работать начинать. Можно конечно еще позавтракать сходить.
Таблетки в инструкции к которым так и написано "пить на голодный желудок" за сколько времени до еды?щас буду таблетки пить
Всегда пожалуйстаСпасибо, Сармите?
Постараюсь добраться до врача.
Я даже не знаю какой врач нужен, отлично если есть знакомый терапевт который может выписать направление, у меня как-то всё интуитивно, но сначала анализы 
Два яйца смешала, со стаканом неполным сахара, добавила примерно 3 ст. л постного масла, потом варенье, у меня оставалось ежевичное, и грецкие орехи. Так порезала, абы как. Примерно стакан муки и пол.столовой ложки разрыхлителя добавила. Всё смешала и в духовку.А рецепт?![]()
Унесу в "Что у вас сегодня на столе?"Два яйца смешала, со стаканом неполным сахара, добавила примерно 3 ст. л постного масла, потом варенье, у меня оставалось ежевичное, и грецкие орехи. Так порезала, абы как. Примерно стакан муки и пол.столовой ложки разрыхлителя добавила. Всё смешала и в духовку.
Так у меня ж, не только это. А то ещё подумают, что Мандарина обленилась, так кексиками, от семьи отделываетсяУнесу в "Что у вас сегодня на столе?"
Неси конечно
, позвонили с управляющей компании и разбудили меня.. сволочи...Чего хотели?А я злюсь, позвонили с управляющей компании и разбудили меня.. сволочи...
Нельзя на себя злитьсяА я злюсь, позвонили с управляющей компании и разбудили меня.. сволочи...
Зачем телефон рядом во время сна держишь?Искали мою бывшую подругу. Она указала мой номер, как контактный, а сама не выходит с ними на связь. Она запойная и мы уже года полтора не общаемся, я им так и сказала...Чего хотели?
Сочувствую)Искали мою бывшую подругу. Она указала мой номер, как контактный, а сама не выходит с ними на связь. Она запойная и мы уже года полтора не общаемся, я им так и сказала...