Вопрос дня Чтение

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Рассказывайте, книги читаете? Что последнее прочитанное?
Конечно читаем! У нас же марафон по чтению)) Последнее прочитанное - История архитектуры Белоруссии. Том 2. Советский период )

Конечно читаем! У нас же марафон по чтению )) Последнее прочитанное - История архитектуры Белоруссии. Том 2. Советский период )
Ух ты! Какую серьёзную литературу ты читаешь. В ознакомительных целях или серьёзное увеличение архитектурой?)

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Рассказывайте, книги читаете? Что последнее прочитанное?
Привеет👋я в больничке читала Цискаридзе, дак вот будет следующий больничный, то продолжу читать, у меня несколько книг в стадии чтения, в шкафу еще что-то от Ролло Мэя с закладкой🤔

Сейчас в отпуске с девочками. Читаем с Ксенией много книг. Сейчас читаем Астрид Линдгрен "Все мы дети из Бюллебю"

Ой не могу читать, сразу засыпаю... Раньше любил, а сейчас у меня книжка лежит по психологии: К себе нежно. Я ее открываю перед сном и через 5 минут уже глаза слипаются...

Начала читать, прям интересно)
Котик тоже приобщается)
IMG_20250810_120503_312.webp

Ух ты! Какую серьёзную литературу ты читаешь. В ознакомительных целях или серьёзное увеличение архитектурой?)

Профессиональный интерес )

А вообще люблю архитектуру и историю. Каждый дом в себе хранит множество историй ))

Привеет👋я в больничке читала Цискаридзе, дак вот будет следующий больничный, то продолжу читать, у меня несколько книг в стадии чтения, в шкафу еще что-то от Ролло Мэя с закладкой🤔
И как впечатления?

• Лайк
Реакции: Anat
Сейчас в отпуске с девочками. Читаем с Ксенией много книг. Сейчас читаем Астрид Линдгрен "Все мы дети из Бюллебю"
Я с её творчеством плохо знакома. Кроме Карлсона😁

Ой не могу читать, сразу засыпаю... Раньше любил, а сейчас у меня книжка лежит по психологии: К себе нежно. Я ее открываю перед сном и через 5 минут уже глаза слипаются...
К себе нежно, как мне показалось, ещё и несколько монотонна, скучновата. Ну это может потому что особо нового я и не открыла там для себя. Но засыпать помогает, ага)))

• Лайк
Реакции: Anat
А я сейчас читаю Наталью Краснову. Очень интересно пишет, психология, но с юмором. Читается взахлёб, на одном дыхании
Screenshot_2025-08-12-16-58-23-247_ru.plus.bookmate-edit.webp

Сейчас в теме: