Deja Vu
Пророк
Раздражает то что я не работаю, т.к - пенсионер![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раздражает то что я не работаю, т.к - пенсионер![]()
![]()
Ага.... А лучшие годы жизни - студенчество.
А потом едешь на пенсии в час пик в автобусе куда-то зачем-тоАга.... А лучшие годы жизни - студенчество.
2/2?Режим работы, в 4-30 выходить из дома и возвращаться в 21-00![]()
Печально. Госслужба?
Городской автобусПечально. Госслужба?
Как же я хочу быть офисным крысиком. Ну вот никак не могу выйти на эту орбиту. Один раз уже практически получилось и то "через день на ремень". ))) Давай я тебя бесить буду?Люди... Особенно "эффективные менеджеры", носящиеся со своими циферками и убеждая всех в их важности...
ДавайКак же я хочу быть офисным крысиком. Ну вот никак не могу выйти на эту орбиту. Один раз уже практически получилось и то "через день на ремень". ))) Давай я тебя бесить буду?
 Только я не совсем офисная крыса - с дома работаю 
Ещё лучше. У меня была фантазия работать программистом 1С из дома. Курсы закончил, сертификат получил. SQL сертификат получил. Обработки писал. Но ... Наверное уже не судьба.ДавайТолько я не совсем офисная крыса - с дома работаю
![]()
  за те же часы, возможно даже за более большой объем работы.Я примерно близко по типу работы))Я менеджер по продажам и плюс ещё обрабатываю претензии от покупателей. Каких только пациентиков у меня не было![]()
Я с ними через рабочий ватсап общаюсь, никогда не звоню и лично не общаюсь, иначе моя нервная система слетит к чертям собачьим) Бывает, что по телефону звонят и на меня попадают, я говорю - не-не я не та Татьяна, которая вам нужна по претензиям, она работает на удалëнкеЯ примерно близко по типу работы))
Самое ужасное - я интроверт![]()
Хаха, тоже бы так хотела отвечать, но не прокатитЯ с ними через рабочий ватсап общаюсь, никогда не звоню и лично не общаюсь, иначе моя нервная система слетит к чертям собачьим) Бывает, что по телефону звонят и на меня попадают, я говорю - не-не я не та Татьяна, которая вам нужна по претензиям, она работает на удалëнке![]()
Конечно, при звонке меньше вариативности, а в переписке есть время на подумать, как правильно ответить, загуглить ЗоПП.при звонке становится сговорчивее
С такими у меня разговор короткий - наш с вами диалог носит цикличный характер, до свидания.кто вообще только говорит и никогда не дослушает
Цикличный характер. Запомню))Конечно, при звонке меньше вариативности, а в переписке есть время на подумать, как правильно ответить, загуглить ЗоПП.
С такими у меня разговор короткий - наш с вами диалог носит цикличный характер, до свидания.
Реально помогает, вроде и в рамках приличия и отшила одновременно)Цикличный характер. Запомню))