Andrew88
Гордость форума
Что произойдет в мире если в один прекрасный день все население планеты перестанет курить и употреблять алкоголь. Вот так вот по взмаху волшебной палочки? У кого какие мысли? Что будет происходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучные свадьбыЧто произойдет в мире если в один прекрасный день все население планеты перестанет курить и употреблять алкоголь. Вот так вот по взмаху волшебной палочки? У кого какие мысли? Что будет происходить?
Почему же скучные то? Веселит народ то не алкоголь, а общее объединение.Скучные свадьбы
Ды нуПочему же скучные то? Веселит народ то не алкоголь, а общее объединение.
А вдруг все перехотят бракосочетаться?Скучные свадьбы
И случайных сексов станет кудаа меньшеА вдруг все перехотят бракосочетаться?
А можно узнать Ваше имя в реальности?Случайные сексы
А это прям тема
Случайные сексы
По крышам бежали..
Почему? Кстати, я б занялась случайным.И случайных сексов станет кудаа меньше
Все хорошо будет. Как в арабских странах.Что произойдет в мире если в один прекрасный день все население планеты перестанет курить и употреблять алкоголь. Вот так вот по взмаху волшебной палочки? У кого какие мысли? Что будет происходить?
может начаться великая депрессия.Прикиньте, никто не будет покупать фигню? Что тогда?
Главное, что не у меня. Я буду долго ржатьможет начаться великая депрессия.
Где народы воюют по 40 лет непрерывно.Все хорошо будет. Как в арабских странах.
Это не из-за этого.Где народы воюют по 40 лет непрерывно.
Поддерживаю, я бы тоже им занялся. Особенно в рыбном магазине, зайдешь так рыбку на вечер взять, а там между прилавками русалка внеземной красоты плавает, от прилавка к прилавку.Почему? Кстати, я б занялась случайным.
А из-за чего же? Сдается мне, они так развлекаются, а может быть для них война это наркотик, смысл жизни?Это не из-за этого.
Не, мне там не нравится. Хотя тут есть один чувак очень аппетитный, который рыбу чистит.Поддерживаю, я бы тоже им занялся. Особенно в рыбном магазине, зайдешь так рыбку на вечер взять, а там между прилавками русалка внеземной красоты плавает, от прилавка к прилавку.