Вопрос дня Что будет, если...?

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Что произойдет в мире если в один прекрасный день все население планеты перестанет курить и употреблять алкоголь. Вот так вот по взмаху волшебной палочки? У кого какие мысли? Что будет происходить?

Что произойдет в мире если в один прекрасный день все население планеты перестанет курить и употреблять алкоголь. Вот так вот по взмаху волшебной палочки? У кого какие мысли? Что будет происходить?
Скучные свадьбы

Щас заехала в маркет рыбы свежей на вечер взять. Собственно, сейчас перерыв, самое удобное время для шопинга.
Супермаркет один из самых снабженных в провинции. Очень хорошие продукты, много предложений выгодных. Никто ничего не берёт. Я вообще всё в очень ограниченных количествах, исключительно: филе передо мной почищенное, 2 лимона, немного икры, вода и до свидос.
И как раз на эту же тему задумалась. Ничего не нужно ( у меня дома шаром покати), у меня блок внутри на покупки любые. Только самое необходимое.
По-моему, вся эта херня в супермаркетах никому не нужна.

Все хорошо будет. Как в арабских странах.

Прикиньте, никто не будет покупать фигню? Что тогда?

Но случайности же не случайны. Вот задачка-то

Почему? Кстати, я б занялась случайным.
Поддерживаю, я бы тоже им занялся. Особенно в рыбном магазине, зайдешь так рыбку на вечер взять, а там между прилавками русалка внеземной красоты плавает, от прилавка к прилавку.

Поддерживаю, я бы тоже им занялся. Особенно в рыбном магазине, зайдешь так рыбку на вечер взять, а там между прилавками русалка внеземной красоты плавает, от прилавка к прилавку.
Не, мне там не нравится. Хотя тут есть один чувак очень аппетитный, который рыбу чистит.
Но как-то только фантазии

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу