Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая любимая и драгоценная?Какая?
А Катя, разве не твоя подруга?У меня ваще нет подруг, тем более Ольги)
Хз что, но чета интересно прям, интрига..
Самая любимая и драгоценная?![]()
Расскажите про моих подруг)А Катя, разве не твоя подруга?
Так очень многих сейчас в интернете зовут Loh Nessie Правда пишут чаще не полное имя.. И по русски.Меня так называют в интернете
А с кем ты отдыхала три года назад на яхте в средиземном море? Что за подруга была, такая высокая с длинными ногами?Расскажите про моих подруг)
Я ожидаю рассказа от тебя.Расскажите про моих подруг)
Так я даже в лс и телеге ни с кем не общаюсьЯ ожидаю рассказа от тебя.
Про Олю и Катю, многие могут рассказать..Так я даже в лс и телеге ни с кем не общаюсь
Только с мафиозниками
Тут только вы с Андреем88 и можете рассказать про Олю, Катю
Мне чет интересно прям)Про Олю и Катю, многие могут рассказать..
И мне!Мне чет интересно прям)
Ждём)И мне!
И мне! Рассказывай про своих подругМне чет интересно прям)
У меня их две. Одна, как и я, Настя. Другая Алина. Они из мафиозного клана, и дружим давно. В скайпе общаемся в основном. И всё.И мне! Рассказывай про своих подруг![]()
А в реальной жизни, есть у тебя подруги, друзья? С которыми ты ходишь гулять в парк, в бар, в кино? Кому можно вечером позвонить, спросить как у неё дела? Или в три часа ночи позвонить, поплакаться и напроситься в гости?У меня их две. Одна, как и я, Настя. Другая Алина. Они из мафиозного клана, и дружим давно. В скайпе общаемся в основном. И всё.
Есть, но как-то маловато общаемся.А в реальной жизни, есть у тебя подруги, друзья? С которыми ты ходишь гулять в парк, в бар, в кино? Кому можно вечером позвонить, спросить как у неё дела? Или в три часа ночи позвонить, поплакаться и напроситься в гости?
2 бутылки шампусика, 4 вина и 2 виски, 2 свободных суток и загородный дом с теплым бассейном. Вам срочно нужно собраться и наладить контакт.Есть, но как-то маловато общаемся.
Так ужраться можно, столько спиртного)2 бутылки шампусика, 4 вина и 2 виски, 2 свободных суток и загородный дом с теплым бассейном. Вам срочно нужно собраться и наладить контакт.
2 суток как минимум 2 пьянки и 1 опохмелТак ужраться можно, столько спиртного)
А бассейн дело хорошее)
Это такое на отпуск если планировать.2 суток как минимум 2 пьянки и 1 опохмелКак бы мало не было.