Вопрос дня Что будет, если...?

Да, она сидит дома и не ходит на работу и пьёт, и тут же для блевачки тазик
Очень сильно худеет, не ест, только пьёт, курит и блюет. Воет ещё, когда я прихожу, ревет. Жалуется.
Вспомнила. Я когда работала в театре (балерина), у меня одна коллега была алкашкой. Я об этом узнала только в поездках. Мы жили в одной комнате, да.. невероятное сочетание. Но даже балерины бывают алкашками.

Вспомнила. Я когда работала в театре (балерина), у меня одна коллега была алкашкой. Я об этом узнала только в поездках. Мы жили в одной комнате, да.. невероятное сочетание. Но даже балерины бывают алкашками.
Да никого не щадит. У нас и первое лицо государвства было дело.

Человек не может самостоятельно прекратиь, пить. Ему очень плохо, если не пьет. Скажем три дня трезвости, и начинаются галлюцинации, и больной оказывается в психушке с белой горячкой.
Я в такие дебри не лезу, ибо ничего в психиатрии не понимаю. Но бытует мнение (я ж как обыватель рассуждаю), что всё дело в характере, а с характером можно и нужно работать. И никто человеку не поможет кроме самого себя.

А в школе, не учили наизусть, Товарищу Нетте, человеку и параходу?
Я школу не помню вообще. Но он мне чисто эстетически не нравится. Я больше помню уроки английского языка, нежели литературу. Не интеллектуал я.

Я в такие дебри не лезу, ибо ничего в психиатрии не понимаю. Но бытует мнение (я ж как обыватель рассуждаю), что всё дело в характере, а с характером можно и нужно работать. И никто человеку не поможет кроме самого себя.
Тут как с депрессиией. Часто люди считают, что чтобы избежать депрессии надо просто быть на позитиве. Но есть клинические случаи, когда человека по несколько раз в год из петли достают. И уговаривать его думать о хорошем не получается. Нужна срьезная медицина. Ведь мы не говорим диабетику не ешь сахар и не парься, когда ему надо инсулин колоть. Да есть пьяницы, которые пьют от распущенности, а есть алкаши, которые по другому не могут выжить.

Я школу не помню вообще. Но он мне чисто эстетически не нравится. Я больше помню уроки английского языка, нежели литературу. Не интеллектуал я.
Да, он к сестре моей бабки сватался. Ей он тоже эстетически не нравился))

Помню в народе байка ходила. как один дедок слесарь каждый день в стельку пьяный был на работе, но никто не мог понять как и когда он напивается, запаха то нет.
А потом случайно спалили, он работе в туалет ходил и в попу себе клизму ставил с водкой.

Администрация:
@Nessie, @Колоброд провокация конфликта и ответ на него в грубой форме по 1 баллу. @Nessie по совокупности автобан

Ты из питера? Мариинка?

Тут как с депрессиией. Часто люди считают, что чтобы избежать депрессии надо просто быть на позитиве. Но есть клинические случаи, когда человека по несколько раз в год из петли достают. И уговаривать его думать о хорошем не получается. Нужна срьезная медицина. Ведь мы не говорим диабетику не ешь сахар и не парься, когда ему надо инсулин колоть. Да есть пьяницы, которые пьют от распущенности, а есть алкаши, которые по другому не могут выжить.
Всё в кучу. У саморазрушения есть другие причины и депрессии там может вообще не быть. Могут быть как личные трагедии в основе так и дурной характер.
У меня есть приятель, так он несколько раз пытался покончить самоубийством, но всегда всё делал так, чтобы оставались шансы. Обобрал людей. Очень многих разорил, но с друзьями он симпатяга и очень щедрый. Диагноз психиатра, у которого он состоял на попечении-- ты совершенно здоров. Просто ты такой. Воришка и лжец.
А есть случаи как раз, что по человеку никогда не скажешь что он в депрессии, и он тоже этого не знает, а биохимические анализы будут на это указывать.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу