- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Вот уж не ожидала от тебя, Олечка *делает большие глаза

Бабочками же ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж не ожидала от тебя, Олечка *делает большие глаза

Набор действий, которые наедине с собой в кайф, а прилюдно - ни в коем случае. Вряд ли у кого что-то прям фееричное и нестандартное. Все чешутся, ходят в мятом или драном, едят как свиньи, говорят вслух всякую чушь, зевают, не прикрывая рот, сидят или лежат в условно неприличных позах, плачут, ковыряться в носу, обсуждают с котом политику, вытирают нос рукавом и т.д.Ты про что?
Ну Диогена можно вспомнить с его "аргументацией". Из вики"Согласно представлениям современников, Диоген открыл новый вид аргументации, которому серьёзному философу нечего противопоставить. Когда Диоген в качестве несогласия с платоновским учением об идеях начинал «пускать ветры» или в ответ на утончённое по сути учение об «эросе» заниматься онанизмом, то эти грубые выходки ставили оратора в затруднительное положение."Набор действий, которые наедине с собой в кайф, а прилюдно - ни в коем случае. Вряд ли у кого что-то прям фееричное и нестандартное. Все чешутся, ходят в мятом или драном, едят как свиньи, говорят вслух всякую чушь, зевают, не прикрывая рот, сидят или лежат в условно неприличных позах, плачут, ковыряться в носу, обсуждают с котом политику, вытирают нос рукавом и т.д.
Плачу, никогда не делаю это на людяхПринцессы не какают, мужики не плачут.?
Дома и на людях большинство людей ведут себя по-разному. Общественные нормы сдерживают порывы и естество людей.
Дом - это место, где человек может остаться на едине с собой или в окружении самых близких, расслабиться, быть такими какой есть.
![]()
Что бы вы никогда не сделали при людях, но позволяете на едине?
Я как-то недавно разревелась прям в автобусе. Слушала песню. Сопли, слезы.Плачу, никогда не делаю это на людях
Дай волю, и в автобусе и на работе. Сдерживаешь , начинаешь думать р другом, лишь бы не замеиилиЯ как-то недавно разревелась прям в автобусе. Слушала песню. Сопли, слезы.
Я себя не сдерживаю. Плачу очень редко, но вот текст какой-нибудь может довести до слёз.Дай волю, и в автобусе и на работе. Сдерживаешь , начинаешь думать р другом, лишь бы не замеиили
я в машине реву регулярно)Я как-то недавно разревелась прям в автобусе. Слушала песню. Сопли, слезы.
Я в последнее время на дне по несколько раз. Но мой психолог сказала : хотим писать , ведь идём, так и тут , хотим, плачем. Только при людях не хочется.Я себя не сдерживаю. Плачу очень редко, но вот текст какой-нибудь может довести до слёз.
Я как-то недавно разревелась прям в автобусе. Слушала песню. Сопли, слезы.
Девочки такие девочки.я в машине реву регулярно)
Девочки такие девочки.

А я плачу когда ем.
Я в машине обычно громко ору какие-нибудь песТни ??я в машине реву регулярно)
Don’t Stop Me Now орешь?)Я в машине обычно громко ору какие-нибудь песТни ??
Что осанавливало?Никогда на людях пельмени не варил.
Ну дело то деликатное. Как же можно?Что осанавливало?
Да я много чего ору. Где ж ещё так проораться песнями?Don’t Stop Me Now орешь?)
да я дома делаю все то же, что и на людяхПринцессы не какают, мужики не плачут.?
Дома и на людях большинство людей ведут себя по-разному. Общественные нормы сдерживают порывы и естество людей.
Дом - это место, где человек может остаться на едине с собой или в окружении самых близких, расслабиться, быть такими какой есть.
![]()
Что бы вы никогда не сделали при людях, но позволяете на едине?