Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зомбирование, видимо, действуетВалер, в тебя опять Сарма вселилась?
А чайки там будут?Нечего из будущего везти
Там будет одна сплошная чёрная дыра.
И назад не вернуться - засосёт.
какой ты пессимистНечего из будущего везти
Там будет одна сплошная чёрная дыра.
И назад не вернуться - засосёт.
Просто хорошо информированный реалист.какой ты пессимист
С машиной времени можно каждый вечер делать себе отдых на море на хоть на год))А я не хочу в будущее. Я хочу, чтобы придумали машину времени, на которой можно путешествовать в прошлое. И вот вместо очередной поездки на море выбираешь себе путешествие, например, в 1703 год, или в 1917)
Вот чтобы не возникало всяких таких вопросов, я думаю, что придумают какие-то правила, где все это будет прописано И какие-нибудь сроки будут обозначены, типа, можно только на 7 или 14 дней отпуска сгонять. В моем представлении это будет все строго регламентировано.С машиной времени можно каждый вечер делать себе отдых на море на хоть на год))
Вот интересно перенёсся ты куда то прожил год. Ты постарел на год когда вернёшь назад или нет...
Телепорт это классно, но там билетами что ли придется регулировать или предварительной записью. А то как телепортнется одновременно толпа народу на Тауэрский мост, к примеру, а окажется в Темзе вместе с тем мостом...ну не согласна, привезем требуемое нам. Вот, например, лекарство от рака, мы знает, что оно очень нужно, но его пока нет, а в каком-то будущем есть. Или моя мечта - телепорт, сейчас нет, но когда-нибудь, возможно будет
Мне кажется он уже у меня есть, тот анализатор. Причем встроенный.ну почему же? вот, например, в тему вчерашней темы, пусть в будущем будет анализатор тупости собеседника, ты им пик на человека и сразу понимаешь, если смысл ему что-то объяснять или нет
просто твою фразу
читаю как то, что уже существует. А оно нет. Оно просто пока мечта.
Валер, в тебя опять Сарма вселилась?
Вообщем без бюрократии даже в будущем никак)Телепорт это классно, но там билетами что ли придется регулировать или предварительной записью. А то как телепортнется одновременно куча народу на Тауэрский мост, к примеру, а окажется в Темзе вместе с тем мостом...
Что это?Валер, в тебя опять Сарма вселилась?
Точно рядом с морем не живёшьС машиной времени можно каждый вечер делать себе отдых на море на хоть на год))
Считыватель мыслеймелафон бы привёз, да......хотя уже и не помню что это такое и для чего.
он иногда говорит как ты опылилсяЧто это?
С кем поведёшься, того и наберёшься Не думаю, что ему приятно это сравнение, он вроде постоянно пытается меня убедить как я не праваон иногда говорит как ты опылился
хорошая вещь, в хозяйстве сгодится...не зря я на неё нацелилсяСчитыватель мыслей
Думаешь? Тогда представь, большинство мыслей в твоей голове не твои, что ты с ними будешь делатьхорошая вещь, в хозяйстве сгодится...не зря я на неё нацелился
Синдром Сармы. Медицинский термин такойЧто это?
Ооо как ты не права...С кем поведёшься, того и наберёшься Не думаю, что ему приятно это сравнение, он вроде постоянно пытается меня убедить как я не права
А так, очень рада, что он стал слышать своё правое полушарие.