Вопрос дня Что вы делали 20 лет назад?

Ген, многие пострадали и именно на память пришелся удар. Вот такая дрянь вылезла из колбы((
Мне хоть повезло, что я на льготной пенсии уже был какое-то время... :)
Так что теперь в другой реальности, увы, уже не шоколадной! :(

• Лайк
Реакции: Juse
Да, с Геной соглашусь. Хорошие были времена где то до 2008. Только постфактум это понимаешь :D

• Лайк
Реакции: gpp
Да, с Геной соглашусь. Хорошие были времена где то до 2008. Только постфактум это понимаешь :D
Да, ваще, дружище, я мало работал и много получал, помню, Газпром прислал срочный заказ на перевод на английский годового отчёта, так я 500 USD, практически, за сутки заработал 31 декабря, очень любил заказы по переводу чертежей в Автокаде, мог в день 7 тыс. заработать! :facepalm:Самая большая оплата была, я помню, за перевод pdf-файла, 80 тыс. рублей за несколько часов! :giggle:
И всё это продолжалось, примерно, до 2014 года, потом всё хуже и хуже, работать много, получать мало... :cry:

Да, ваще, дружище, я мало работал и много получал, помню, Газпром прислал срочный заказ на перевод на английский годового отчёта, так я 500 USD, практически, за сутки заработал 31 декабря, очень любил заказы по переводу чертежей в Автокаде, мог в день 7 тыс. заработать! :facepalm:Самая большая оплата была, я помню, за перевод pdf-файла, 80 тыс. рублей за несколько часов! :giggle:
И всё это продолжалось, примерно, до 2014 года, потом всё хуже и хуже, работать много, получать мало... :cry:
Не переживай! Сейчас это вообще походу мёртвая профессия.
Загрузил pdf на китайском в гугл - через 5 мин скачал перевод бесплатно!

Не переживай! Сейчас это вообще походу мёртвая профессия.
Загрузил pdf на китайском в гугл - через 5 мин скачал перевод бесплатно!
Да, так и есть на самом деле, и, причём, ИИ переводит очень даже неплохо! :thumbsup:
Так что, я и не переживаю уже, а еще, тем более, как началась СВО, то все заказы у меня, практически, накрылись из "недружественных" стран :facepalm:

2005 год значит.
Моя первая загран командировака.
Вейерное отключение электричества в Москве - транспортный и продуктовый коллапс. Ни света ни воды.
Наконец-то поменял работу на новую и ахренел насколько прошлая работа была потогонкой за меньшую зарплату
Массовые сокращения на новом месте, я на нервах - на шее 2-е мелких детей с безработной женой.
Нашёл не самый лучший вариант работы, через 2 месяца позвали назад, откуда сократили, с повышением зарплаты и извинениями.
Долго думал, решился вернуться - и не прогадал - до сих пор дружим с сотрудниками из той компании.

В целом неплохой год был, хоть и нервозный.
Я чёт вспомнил не 2005 год, а 1990 год, когда нас выводили из Чехословакии, и наш эшелон проезжал по Подмосковью, мы там остановились, зашли в магазин, а там только трехлитровые банки с соком на полках :facepalm:И это после такого изобилия в социалистической Чехии! :eek:
Продавщицы говорят, ой, солдатики, а вы откуда, мы рассказали, так они нам из подсобки всего вынесли, и колбаса там и консервы и т.д. Мы были очень довольны! :thumbsup: И вывели нас аж в Алтайский край, во как! :D

2005 я еще в институте училась. Как-то так🤭
Посмотреть вложение 2132620
А я школьник 2005 )
1000016857.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу