Вопрос/Ответ Что бы вы хотели добавить/изменить в формате проведения стодневок

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
В стодневке "Скинем Лишнее" отчёты сдаются о выполнении задания. Сами задания выдаются раз в неделю. Значит получается, что Вы хотите, чтобы именно заданий было меньше?;)
дааа :)я хочу чтоб заданий вообще не было, а отчетность (только вес или объёмы) хоть каждый день.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
а вот и ответ - два -три человека какие то задания тащат, а остальные не хотят ерундой заниматься))) Ерунда должна нравиться, а если не нравится то и зачем она? Именно поэтому я вышел из стодневки.
Можно было бы просто игровую сделать отдельно и собирать туда команды исключительно тех, кто хочет играть. Например, на месяц. Но тогда и сам формат стодневок пересматривать. Многим ведь и флудить не нравится. И бедные кэпы бегают по дневникам и зовут, чтоб отметились.

Irchik

Пророк
Реакции
42.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А , вспомнила. Я так поняла что в новом формате отмечают только Кэпы. Думаю что и это новшество не совсем удачно.

Последнее редактирование:

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Через 100 дней после отказа от зависимости не избавиться,и даже через 200 дней. Стодневки лично мне очень помогали,за что большая благодарность всем и команде форума и форумчанам,но в 22 все не так как хотелось бы,а что добавить или изменить я не знаю наверно распределение по бандам это лишнее,главное наверно это общение и поддержка друг друга

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть предложение - при назначении хранителей в некурительные стодневки брать их из других стодневок, т.е. участников первой стодневки - хранителями во вторую, ибо когда они из одной из четырёх соревнующихся команд, это может мешать им объективно выполнять свою работу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу