Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Леночка! Сейчас прочитаю про них. Я в конце месяца к родителям в Россию,думаю там,конечно скуплю все антидепресанты. А для вождения не помеха эта травка? Я честно,не совсем понимаю свое состояние. Настоящая ломка будто. Или просто отказ от никитина наложился на вулкан,который спал. А сейчас нет затыкалки ртаЭто капсулы с маслом лаванды. Без химии и противопоказаний
)) Вот и несет меня. Еще и Лабковского прочитала до кучи)))Нет противопоказаний никаких.Спасибо,Леночка! Сейчас прочитаю про них. Я в конце месяца к родителям в Россию,думаю там,конечно скуплю все антидепресанты. А для вождения не помеха эта травка? Я честно,не совсем понимаю свое состояние. Настоящая ломка будто. Или просто отказ от никитина наложился на вулкан,который спал. А сейчас нет затыкалки рта)) Вот и несет меня. Еще и Лабковского прочитала до кучи)))
Ой,спасибо)) Пойду вазу искать)
Привет, Леночка! Огромное тебе спасибо за таблетки! Я думаю,они действительно стоящие. Я правда подуспокоилась. Пью их на ночь,потому что правда они вызывают сонливость. Про курение,это так неоднозначно.. Сегодня чуть не нажала сос. И до сих пор в стрессе. Было бы чуть раньше,сходила бы в киоск. Дело в том, что я три недели назад отправила в бюро документы для оформления визы для ребенка. В тот день в киоске закончились бланки уведомлений и я отправила обычным письмом. Позвонила в агенство,они подтверждают получение и я расслабляюсь. Прошло три недели,муж говорит,что нет квитанции для оплаты,нужео позвонить. Сегодня позвонила,и выяснилось,что документы не дошли. А мы улетаем во вторник! Ни визы,ни паспорта у ребенка,ни времени. Я просто в шоке и в бешенстве. Просто лежу и жду утра.Юлечка,привет!
Я давно тебя не видела
Как дела?
Юля,спасибо что написала.Привет, Леночка! Огромное тебе спасибо за таблетки! Я думаю,они действительно стоящие. Я правда подуспокоилась. Пью их на ночь,потому что правда они вызывают сонливость. Про курение,это так неоднозначно.. Сегодня чуть не нажала сос. И до сих пор в стрессе. Было бы чуть раньше,сходила бы в киоск. Дело в том, что я три недели назад отправила в бюро документы для оформления визы для ребенка. В тот день в киоске закончились бланки уведомлений и я отправила обычным письмом. Позвонила в агенство,они подтверждают получение и я расслабляюсь. Прошло три недели,муж говорит,что нет квитанции для оплаты,нужео позвонить. Сегодня позвонила,и выяснилось,что документы не дошли. А мы улетаем во вторник! Ни визы,ни паспорта у ребенка,ни времени. Я просто в шоке и в бешенстве. Просто лежу и жду утра.
) Было бы российское гражданство,было бы меньше заморочек. А с гражданством бъемся 4 года. Завтра я пойду в бюргерамт,буду пробовать сделать райзепасс ребенку,потом нужно в райзебюро на экспресс визу подавать. А там молиться)Фотографии не забудь.В этом то и проблема,что не в России) Было бы российское гражданство,было бы меньше заморочек. А с гражданством бъемся 4 года. Завтра я пойду в бюргерамт,буду пробовать сделать райзепасс ребенку,потом нужно в райзебюро на экспресс визу подавать. А там молиться)
Спасибо,Леночка!!!! Паспорт сделала,фото тоже,все документы отвезла в райзебюро,обещали к понедельнику подготовить все. Очень переживаю,но все отдала Господу. Что могла,думаю,сделала.Фотографии не забудь.
Юлечка,молюсь чтобы с визой всё получилось. Езжай туда в посольство при возможности.
С Богом.Спасибо,Леночка!!!! Паспорт сделала,фото тоже,все документы отвезла в райзебюро,обещали к понедельнику подготовить все. Очень переживаю,но все отдала Господу. Что могла,думаю,сделала.