Что читаем сейчас?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дж. Д. Ласика - Даркнет Война Голливуда Против Цифровой Революции
Питер Ладлоу - Криптоанархия, Кибергосударства И Пиратские Утопии
Симеон Гарфинкель - Все Под Контролем Кто И Как Следит За Тобой
Мелвин Берджесс - Сучка По Прозвищу Леди
Марк Фишер - Капиталистический Реализм

"Хирург" Тесс Герритсен
Всем любителям жанра "триллер" должна понравиться эта книжка. Держит в постоянном напряжении. Падальщицам в обморок не рекомендую;).

"Хирург" Тесс Герритсен
Всем любителям жанра "триллер" должна понравиться эта книжка. Держит в постоянном напряжении. Падальщицам в обморок не рекомендую;).
О, класс! У меня целое собрание сочинений ее есть, там все книжки такие захватывающие!

Помогите, прошу! Может у кого-нибудь есть Анна Борисова Времена года fb2? Скачала собрание сочинений Акунина, читала-читала, а она у меня взяла и зависла на самом интересном месте... И скачать не могу: только ознакомительные версии везде(((

В который раз читаю Довлатова. Очень нравится " Наши", " Игрушка".

ТАСС уполномочен заявить.
Аннотация:
Роман «ТАСС уполномочен заявить…», написанный на документальной основе, рассказывает, как советской контрразведкой была разоблачена и сорвана крупная политическая диверсия ЦРУ, направленная как против интересов государственной безопасности СССР, так и против одного из молодых государств, где победило национально-освободительное движение.

Томас Пикетти "Капитал в 21 веке". Уже наверное четвертый месяц читаю. Тяжело, но познавательно и конструктивно.

Увлеклась Тесс Герритсен серия про маньяка. Прочитала первую хирург, взялась за вторую. Немного кроваво, но увлекательно.

Сергей Довлатов - Заповедник. Книга, которую можно читать и перечитывать сколько угодно раз, она никогда не надоест. Книга о русской душе и о русском человеке.

Стивен Кинг "Томминокеры"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread