Что читаем сейчас?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мириам Петросян - "Дом в котором...".
Уже прочитал. Сам читал без прочтения аннотаций, как мне и рекомендовали. Аннотации в интернете вскрывают сюжет. Будет интересней.
Захватывает. Книга раскрывает внутренний мир замкнутого социума. Который не замечает наш замыленный взгляд.

Николай Стариков "Февраль 1917. Революция или спецоперация?" Очень грамотно, о фактах и событиях того времени из разных мест и их взаимосвязи. Хотя некоторые выводы кажутся "уж слишком". Но суть та же. Страну предали.
Николай Стариков "Шерше ля нефть". Четко и ясно о цене на нефть и о том кому она выгодна. В смысле цена. Факты и их взаимосвязь вполне очевидны в большинстве случаев рассмотренных в книге. Но есть "перегибы" (на мой взгляд) и даже в паре случаев подгонка фактов под мысль. Но книга достойная, спору нет.
Сергей Есенин "Собрание сочинений". Просто кайф.
Бодо Шефер "финансовая независимость". Очередной финансовый мотиватор. Те кто еще не начал заниматься личными финансами. Рекомендую, на ряду с Сахаровой. Но в первую очередь конечно её. Более под нашу реальность написана и более доходчиво.

Бодо Шефер "финансовая независимость". Очередной финансовый мотиватор. Те кто еще не начал заниматься личными финансами. Рекомендую, на ряду с Сахаровой. Но в первую очередь конечно её. Более под нашу реальность написана и более доходчиво.
А что за Сахарова?

А.Варго. "Молитва отверженного". Пока сказать ч-н сложно, надеюсь, будут горы трупов, море крови:D

"Темная башня" Кинг. В ожидании экранизации решила обновить впечатления... Роланд, правда курит все время, зараза.

А я "Бесы" Достоевского...ежевечерняя реклама мужа сделала свое дело, мне тоже стало нужно.... думаю о книге и так всем известно...

Меня заинтриговало название "Мясорубка для маленьких девочек" Тонино Бенаквиста. Довольно забавно, легкое чтиво с претензией на психологичность. Томик Маяковского несколько дней помусолила, местами он великолепен. Сейчас скачала Довлатова, к своему стыду не читала еще.

vbykov, ага, я уже полковника читаю.

Вот я сейчас от зависти умираю, между прочим. Мне никогда не научиться писать так метко, лаконично и образно, как он. :cry:
Да, короткие, меткие фразы - тут его не превзойти :)

Реакции: Nuta
читал недавно Мавроди- искушение... СУПЕР.

че нибуль посоветуйте, только не любовную лирику...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread