Что читаем сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлка

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.06.2013
Люблю Акунина-всю серию про Фандорина.Улицкая-Казус Кукоцкого.Ремарк-Три товарища и Триумфальная арка.А Кронин-замок Броуди и др.сейчас читаю Козлов-Андреевский кавалер,очень нравится!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
resize_mans.php

".. Так хочется жить. Почему так хочется жить? Почему так же не хочется жить в обычные дни, в мирные? Потому что никто не ограничивает во времени? Живи - не хочу…"

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Э.М. Ремарк "Три товарища".

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Э.М. Ремарк "Три товарища".

Одна из моих любимых книг))) Если нравится, еще советую "Черный обелиск", тоже Ремарка.

А я только что дочитала "Первый день" и "Первую ночь" Марка Леви. Волшебно! Захвативающий сюжет, интересные приключения, любовь (куда же без нее), неожиданные повороты, очаровательный юмор и превосходный стиль. Что еще нужно?
Сюжет примерно следующий:
Главные герои - молодая женщина-археолог Кейра и мужчина-астрофизик Эдриен. Несмотря на столь разные профессии они мечтают об одном - узнать, где и как зародилось человечество, появился наш мир, "где начинается рассвет"...
Когда-то у них был краткий роман, но... В общем не сложилось, жизнь развела. В следующий раз героям было суждено встретиться во время попытки получить премию, для продолжения своих исследований...
Так случилось, что в руки Кейре попал загадочный предмет, возраст которого больше 4 млн лет, и обладающий удивительными свойствами. После встречи с Эдриеном она оставляет загадочный предмет ему, так сказать, на память. Эдриен обнаруживает те же удивительные свойства предмета, а еще у него возникают некоторые догадки и много-много вопросов. Естественно, он находит Кейру, чтобы вместе разгадать эту загадку. А еще известно, что похожих предметов несколько, и собрав их все можно узнать ответы на главные вопросы, исполнить мечту обоих.
Разумеется, после этого они пускаются на поиски остальных частей по всему миру...
Ах да, чуть не забыла: существует некая всемирная тайная организация, которой известно о поисках ученых. И которые не очень хотят, чтобы поиски завершились успешно. А некоторые члены организации выступают за кардинальные меры...

К сожалению, мои таланты не дают никакой возможности передать хоть капельку прелести этой книги. Поэтому, если еще не читали - прочитайте.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Помогите, не могу найти и скачать Джорджа Мартина Игра престола книга 3.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Помогите, не могу найти и скачать Джорджа Мартина Игра престола книга 3.
Потому, что ее нет. Русское издание разбито на две книги ( википедия так пишет)
На флибусте посмотри, там обычно есть все! и это... книжки бесплатно скачивать не хорошо :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Кадзуо Исигуро - "Не отпускай меня". Я не устаю удивляться, как Исигуро удалось написать столь нежное и столь жестокое и хлесткое произведение одновременно. Формально в текст включены элементы научной фантастики, но по факту, это тончайшее произведение о судьбе, о друзьях, о силе духа и ее отсутствии. Красиво и мастерски написано (как и все, что пишет Исигуро, на мой взгляд))
Из тех книг, что идут взахлеб!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, wtf?
Сам читаешь или ребенку?

Как говорила моя мама,что в детстве,юношестве и отрочестве это была у меня настольная книга.А потом она пропала куда-то.А недавно я нарыл её на даче в сарае с дровами и привез домой.И картинки рассматривал и вспоминал детство золотое.А ребенок у меня на 2 курс универа перешел.Боюсь не поймет!:D

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Макс Фрай "Хроники Ехо".
Фэнтези :) 6 книг. Подсела

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Sincere, поддерживаю! У них еще "Сказки старого Вильнюса" в двух частях очень хороши!)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Yfnfkmz

Начинающий
Реакции
91
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Сидни Шелдон "Незнакомец в зеркале" перечитываю.Люблю этого автора .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)