Что читаем сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mushnik

Продвинутый
Реакции
63
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Последние дни практически совсем не читаю:cry:т.к. когда читал много курил

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Mushnik, а ты жуй че-нить. Например popcorn. Представь себе, что ты в кинотеатре и курить нельзя;)

Mushnik

Продвинутый
Реакции
63
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Doro,начал потихоньку,руки вроде к сигаретам не тянуться

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Песнь льда и пламени, Мартин

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Linn, - "Миссис Лаконичность", а можно поподробнее -названия книг у меня дочь в 4 года читала.

P.s. Всех касается.

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Linn, - "Миссис Лаконичность", а можно поподробнее -названия книг у меня дочь в 4 года читала.

P.s. Всех касается.

да, пожалуйста, - Буря Мечей.
Я своего пятилетнего и близко к этому роману не подпущу, я считаю, что детям в таком возрасте не стоит читать про войны, кровосмешения, убийства, предательства, пытки и прочее.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
да, пожалуйста, - Буря Мечей.
Я своего пятилетнего и близко к этому роману не подпущу, я считаю, что детям в таком возрасте не стоит читать про войны, кровосмешения, убийства, предательства, пытки и прочее.
Ба-ба-ба!
У меня малая просто пальчиком водила по корешкам книг на полке, когда читать научилась..

Реакции: Linn

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Макс Фрай "Лабиринты Ехо" . Рекомендую всем кто еще не читал : веселая , немножко грустная и оч. динамичная сказка для взрослых .

Nasyasiya

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
#некурим
Лет курения
8
На днях начала читать "Неравный брак" Анна Береснева.

L

Lyudmila

Дайте что почитать для души...и чтоб жизненно, чтоб хорошим слогом написано...(Берсеневу не предлагать :) Читано-перечитано). Читаю сейчас "Дом, в котором....", очень трудное и тяжелое чтиво...

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Могу порекомендовать также Стейнбека " К востоку от Эдема".

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
метелка,
Лиса Патрикеевна,Присоединяюсь к вам, как любительница ИЛР .И ничего тут стыдного нет, такие легонькие книжки тоже нужны.Я вот например после смерти брата(а ему было 14 лет), только ими и спасалась, с головой ушла на пол года примерно.Зато там у героев, все хорошо всегда заканчивается, и плачешь только от радости и умиления))))А классику читаешь, и так тяжело на душе становится, что так и хочется разбавить её каким нибудь романчиком.На то она, и классика , чтобы ходить потом после нее неделю, под впечатлением.:rolleyes:

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Лев Гумилев "Конец и вновь начало". Давно не слушал такого плана книг. Немного отвык. Приходилось часто возвращаться назад. После долго шарился по сети - искал критику. Смущало количество приведеных исторических фактов.
Очень оригинальная теория развития цивилизации. Но изложена легким и понятным языком. Когда-нибудь перечитаю еще раз - там можно будет начинать ваще с любой главы.

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
спасибо...но это ж не любовный роман?
Извините , если рекомендация не в тему, но рекомендовала по аналонии к "Гроздьям гнева" Стейнбека, а это тоже не любовный роман.)))

L

Lyudmila

Извините , если рекомендация не в тему, но рекомендовала по аналонии к "Гроздьям гнева" Стейнбека, а это тоже не любовный роман.)))
Да я наоборот...спрашиваю - но это не любовный роман...не?...:) ну с надеждой, что нет :)

я уже аннотацию прочла и скачала...Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)