Что читаем сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Маринина. Последний рассвет.

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Посмотрела новый фильм Жигунова "Три мушкетера", вспоминая старый фильм, заинтересовалась, сколько лет было героям по книге. Вот сижу теперь читаю Дюма. Уже пол-книги за три дня проглотила. Все-таки книга всегда лучше экранизации!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Читала обе, обе лично мне понравились!
Спасибо за ответ. Сейчас читаю, так себе. Средненько. "Похороните меня под плинтусом" была интереснее. И самое главное,никакая это не вторая часть, с первой абсолютно не связана.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
прочитала Пещера и Амазония Роллинс Джеймс взахлеб, а вот кости волхвов.., ну не могу, тямоготина.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Януш Леон Вишневский" Одиночество в сети", про любовь, с необычным слогом( не любовный роман), с необычной концовкой( я рыдала... )мне понравился роман...Коли Лиз" красотка 13". Про человека с раздвоением ( я бы даже сказала- размножением) личности- с точки зрения самого этого человека... Очень интересно чисто психологически...

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Януш Леон Вишневский" Одиночество в сети", про любовь, с необычным слогом( не любовный роман), с необычной концовкой
Во как? :eek: Недавно фильм по этой книге смотрел. Но он мне совсем не понравился. :nah_disagree:
Вот: Одиночество в сети/S@motnosc w sieci
Правда там и отзывы о фильме не очень, хвалят как раз книгу. Впрочем, это беда многих экранизаций.
sad.gif

Реакции: Lea

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Во как? :eek: Недавно фильм по этой книге смотрел. Но он мне совсем не понравился. :nah_disagree:
Вот: Одиночество в сети/S@motnosc w sieci
Правда там и отзывы о фильме не очень, хвалят как раз книгу. Впрочем, это беда многих экранизаций.
sad.gif
Книгу почитай.... Обалденная... Причем сначала на очень, но ты дальше читай- классная...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Книгу почитай.... Обалденная... Причем сначала на очень, но ты дальше читай- классная...
Ок, спасибо. Поставлю ее в очередь на прочтение. Надо только в ридер зарядить ее не забыть.
smile.gif

А я никак "Голос ангела" Воронина "добить" не могу. Детектив с примесью мистики. Читабельный, но не скажу чтобы очень.

Реакции: Lea

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)
Ок, спасибо. Поставлю ее в очередь на прочтение. Надо только в ридер зарядить ее не забыть.
smile.gif

А я никак "Голос ангела" Воронина "добить" не могу. Детектив с примесью мистики. Читабельный, но не скажу чтобы очень.
Тоже просмотрю намедни... Совсем чтение забросила с этой темой" щеневмерла"... А сейчас какая возможность почитать( не работаю, времени валом) Надо возобновлять " почитушки" и нервы целее будут.. А книгу почитай- правда хороша...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)