Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голсуорси " Сага о Форсайтах", если не читала.Люди посоветуйте что ишшо почитать, чтоб про жизнь....длинно и хорошим слогом...
не читала еще, спасибоГолсуорси " Сага о Форсайтах", если не читала.
Не за что, надеюсь,что понравится!не читала еще, спасибо
Nasten, Интересно и как тебе вторая книга? лично первая мне очень понравилась.с удовольствием читаю «Хроники Раздолбая: Похороните меня за плинтусом 2» Павла Санаева
Читала обе, обе лично мне понравились!Nasten, Интересно и как тебе вторая книга? лично первая мне очень понравилась.
Спасибо за ответ. Сейчас читаю, так себе. Средненько. "Похороните меня под плинтусом" была интереснее. И самое главное,никакая это не вторая часть, с первой абсолютно не связана.Читала обе, обе лично мне понравились!
Чингиза Айтматова почитай) Про ГульсарыЛюди посоветуйте что ишшо почитать, чтоб про жизнь....длинно и хорошим слогом...
Во как? Недавно фильм по этой книге смотрел. Но он мне совсем не понравился.Януш Леон Вишневский" Одиночество в сети", про любовь, с необычным слогом( не любовный роман), с необычной концовкой
Книгу почитай.... Обалденная... Причем сначала на очень, но ты дальше читай- классная...Во как? Недавно фильм по этой книге смотрел. Но он мне совсем не понравился.
Вот: Одиночество в сети/S@motnosc w sieci
Правда там и отзывы о фильме не очень, хвалят как раз книгу. Впрочем, это беда многих экранизаций.
Ок, спасибо. Поставлю ее в очередь на прочтение. Надо только в ридер зарядить ее не забыть.Книгу почитай.... Обалденная... Причем сначала на очень, но ты дальше читай- классная...
Тоже просмотрю намедни... Совсем чтение забросила с этой темой" щеневмерла"... А сейчас какая возможность почитать( не работаю, времени валом) Надо возобновлять " почитушки" и нервы целее будут.. А книгу почитай- правда хороша...Ок, спасибо. Поставлю ее в очередь на прочтение. Надо только в ридер зарядить ее не забыть.
А я никак "Голос ангела" Воронина "добить" не могу. Детектив с примесью мистики. Читабельный, но не скажу чтобы очень.