Бабсовет Что делать, если у вашей 2 половины приступ хоз-ти, а вам хочется валяться на диване как раз?

как обычно вы поступаете?

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
да:Dпроражалсь тут с вами от души - спасибо:smile_coffee:
Хоть проржалась, а мне оповещения на эту тему не приходят, читать сто страниц. Что там наговорили то хоть? В баню всех?

Я сегодня у родителей дорвалась до телека смотрела передачку, там тети ходят к друг другу в гости на обед. Потом друг друга оценивают, кто что приготовит. Там такие комменты я смеялась, причем от женщин, я не знаю..., они себя в зеркало то хоть видят, некоторые там даже мне показалось с расческой не дружат.

Хоть проржалась, а мне оповещения на эту тему не приходят, читать сто страниц. Что там наговорили то хоть? В баню всех?
в общем, резюмируя: дать выпить мужику 1 литр менструальной крови и может спокойно валяться на диване - все равно не убежит. А если это не поможет - тогда тока страпоны в помощь;)А полежать на диване наше священное право,которое никто не смеет нарушать:)

Я сегодня у родителей дорвалась до телека смотрела передачку, там тети ходят к друг другу в гости на обед. Потом друг друга оценивают, кто что приготовит. Там такие комменты я смеялась, причем от женщин, я не знаю..., они себя в зеркало то хоть видят, некоторые там даже мне показалось с растчесткой не дружат.
так это вроде о еде передача, а не o бьюте?

у нас обычно тоже, но сегодня его переклинило че то. Все кухонные шкафы выпотрошены, полки тоже, шкафы туда же:)Оба на релаксе: вместе спокойно убираетесь или оба спокойно забиваете на все?
Если бы мой так сделал, я бы вызвала неотложку, потому что с ним точно что то не так

в общем, резюмируя: дать выпить мужику 1 литр менструальной крови и может спокойно валяться на диване - все равно не убежит. А если это не поможет - тогда тока страпоны в помощь;)А полежать на диване наше священное право,которое никто не смеет нарушать:)
Я щетаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу