С
Слава 1317
эт на тебя брют действуетСтрашные люди тута собрались![]()
мы милые очень даже

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт на тебя брют действуетСтрашные люди тута собрались![]()

Хоть проржалась, а мне оповещения на эту тему не приходят, читать сто страниц. Что там наговорили то хоть? В баню всех?дапроражалсь тут с вами от души - спасибо
![]()
в общем, резюмируя: дать выпить мужику 1 литр менструальной крови и может спокойно валяться на диване - все равно не убежит. А если это не поможет - тогда тока страпоны в помощьХоть проржалась, а мне оповещения на эту тему не приходят, читать сто страниц. Что там наговорили то хоть? В баню всех?
А полежать на диване наше священное право,которое никто не смеет нарушать
так это вроде о еде передача, а не o бьюте?Я сегодня у родителей дорвалась до телека смотрела передачку, там тети ходят к друг другу в гости на обед. Потом друг друга оценивают, кто что приготовит. Там такие комменты я смеялась, причем от женщин, я не знаю..., они себя в зеркало то хоть видят, некоторые там даже мне показалось с растчесткой не дружат.
На Ю+, там уже о всем походу))так это вроде о еде передача, а не o бьюте?
надо в загсе не кольцами обмениваться, а кровью менструальной,чтоб навернякаСтрашные люди тута собрались![]()

У мужику то как с себя нацедить для обмена?!надо в загсе не кольцами обмениваться, а кровью менструальной,чтоб наверняка![]()
ааа..о пирогах, прокладках и скрабах для лица?)))На Ю+, там уже о всем походу))
ну я скромная - я не могу сказатьУ мужику то как с себя нацедить для обмена?!

Видимоааа..о пирогах, прокладках и скрабах для лица?)))

конечно,брак - это односторонняя сделка, че уж-все люди взрослыеИли это односторонняя сделка? Типа как у Добби забрать носок?

Если бы мой так сделал, я бы вызвала неотложку, потому что с ним точно что то не таку нас обычно тоже, но сегодня его переклинило че то. Все кухонные шкафы выпотрошены, полки тоже, шкафы туда жеОба на релаксе: вместе спокойно убираетесь или оба спокойно забиваете на все?
вот и у меня такие же мысли были. Я аж испугалась - че то не так с ним)Если бы мой так сделал, я бы вызвала неотложку, потому что с ним точно что то не так
не бабехи, а ягодки) споки, не ешь много сладкого)Спокойной ночи, бабехи. Сладких снов вам всем
Ягодичкине бабехи, а ягодки) споки, не ешь много сладкого)

Я щетаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть)))в общем, резюмируя: дать выпить мужику 1 литр менструальной крови и может спокойно валяться на диване - все равно не убежит. А если это не поможет - тогда тока страпоны в помощьА полежать на диване наше священное право,которое никто не смеет нарушать
![]()