Бабсовет Что делать, если у вашей 2 половины приступ хоз-ти, а вам хочется валяться на диване как раз?

как обычно вы поступаете?

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Не всегда, но иногда не хочется мыть потом чёто)) Особенно если фигню греешь какую-нибудь, да или даже пивка попить, не из бутылки)) В стакан налил, потом выкинул:p Ну и я говорил уже, если человек 5-7 собирается дома, нафиг им бокалы давать, пусть из стаканов пьют одноразовых)) Не разобьют ничё и мыть не надо))
а как же гостеприимство?:Dнеа, я своим еще пока выдаю настоящую посуду,хотя тут подумать еще надо;)

а грят женщины так успокаиваются после стресса. У них там рецепторы какие то расположены,которые импульс в мозг посылают,что все хорошо
Ненавижу мыть посуду. Это же ещё больший стресс можно заполучить

Это не экономно!
а есть как в Мексике с пакета экономно и красиво?:Dможно тогда и с газетки - хули) я даже себе представить не могу: обернуть тарелку пакетом и так есть)))

а как же гостеприимство?:Dнеа, я своим еще пока выдаю настоящую посуду,хотя тут подумать еще надо;)
Не, если прям типа поесть надо, человека 3-4 то можно конечно тарелки, вилки, вся херня. Но у меня такое крайне редко бывает) Обычно если собраться выпить, то там пиццы, суши, а это всё и так в таре одноразовой)) Большинству пофиг, пьят пиво например из бутылок, банок)

а есть как в Мексике с пакета экономно и красиво?:Dможно тогда и с газетки - хули) я даже себе представить не могу: обернуть тарелку пакетом и так есть)))
Ну это стрит фуд такой))

Убираюсь только я.
А он зарабатывает деньги.
Соответственно, он ничего не делает дома. А я вне дома. Если я буду работать, будем делать все поровну
Вот, пожалуйста, всё как у людей.:thumbup:

Если хочется поработать-ляг, поспи и всё пройдет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу