Бабсовет Что делать, если у вашей 2 половины приступ хоз-ти, а вам хочется валяться на диване как раз?

как обычно вы поступаете?

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Особенно тянет посуду помыть, это я когда злой))) Не знаю почему, но как то успокаивает)))
а грят женщины так успокаиваются после стресса. У них там рецепторы какие то расположены,которые импульс в мозг посылают,что все хорошо

У тебя дома плойка с 2007, чему теперь верить..
Бееез лииишниих слооов, наааажмиии на куроооооок
emolol.gif
emolol.gif

Мне кажется если увидеть человека который моет одноразовую посуду, то варианта два: либо он очень экономный, либо его лучше сейчас и ближайшее время не трогать:rofl:
:rofl::rofl::rofl:и то, и то лучше обойти стороной)

Да ужас.., я сегодня уже отзанималась, думала, что полегчает. Мышцам комфортней, конечно, но терапии хватило на несколько часов. Что это такое?
Я тоже занимаюсь через день, но почему-то чувствую себя бревном и жирной сосиской. У меня лицо только ещё по себя прилично чувствует, и то под глазами что-то подозрительное

Я тоже занимаюсь через день, но почему-то чувствую себя бревном и жирной сосиской. У меня лицо только ещё по себя прилично чувствует, и то под глазами что-то подозрительное
тоже прокладкой для лица пользуешься?:D

Видела сегодня в Мире наизнанку у мексиканцев фишка. Они пакет надевают на тарелку, а потом просто выбрасывают, а тарелка остаётся чистой

Видела сегодня в Мире наизнанку у мексиканцев фишка. Они пакет надевают на тарелку, а потом просто выбрасывают, а тарелка остаётся чистой
Одноразовая удобнее)) У меня всегда есть запас, тарелок, ложек, вилок и стаканов)) Когда вообще влом, разогрел чё нить, поел, выкинул)

Одноразовая удобнее)) У меня всегда есть запас, тарелок, ложек, вилок и стаканов)) Когда вообще влом, разогрел чё нить, поел, выкинул)
Сережка -продуман:Dя тоже когда 1 жила так делала

Бывало ли у вас, что 2 половину вдруг ни с того ни с сего охватывало желание все прибрать, помыть, навести подарок, как раз в тот момент, когда ваше единственное желание - тихонечко валяться на диване и не делать лишних движений. Что делать? Вырубить его успокоительным? Помочь ему, пересилив себя? Прикинуться мебелью и продолжать спокойно ебланить дальше? Свалить из дома под благовидным предлогом? Как обычно вы поступаете в таких ситуациях?
Самое оптимально,даже если нет желания,поучаствовать.А тема по-любому всем знакома)

Сережка -продуман:Dя тоже когда 1 жила так делала
Не всегда, но иногда не хочется мыть потом чёто)) Особенно если фигню греешь какую-нибудь, да или даже пивка попить, не из бутылки)) В стакан налил, потом выкинул:p Ну и я говорил уже, если человек 5-7 собирается дома, нафиг им бокалы давать, пусть из стаканов пьют одноразовых)) Не разобьют ничё и мыть не надо))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу