Вопрос дня Что делать, когда чувствуешь себя ненужной в отношениях?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
я где-то тоже упрямая и несносная
Кем несносная, кто тебе такое говорил :D Со слов кого ты находишь в себе эту несносность.

Вопрос темы, чувствуешь себя не нужной, можешь написать пять пунктов в чём это проявляется. Можно написать письмо своему мужчине. Ты хочешь чтоб он что-то изменил, а мы можем менять только себя и выбирать во всех аспектах тоже только себя. Может ты чувствуешь себя ненужной для себя самой, ненужными какие-то твои любимые качества себя. Может быть ненужность некоторых твоих качеств ты сама не видишь, не хочешь отпускать то что уже тебе и не нужно, какие-то представления о себе. В отношениях ли ненужность?

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2024
Метод
#некурим
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Кем несносная, кто тебе такое говорил :D Со слов кого ты находишь в себе эту несносность.

Вопрос темы, чувствуешь себя не нужной, можешь написать пять пунктов в чём это проявляется. Можно написать письмо своему мужчине. Ты хочешь чтоб он что-то изменил, а мы можем менять только себя и выбирать во всех аспектах тоже только себя. Может ты чувствуешь себя ненужной для себя самой, ненужными какие-то твои любимые качества себя. Может быть ненужность некоторых твоих качеств ты сама не видишь, не хочешь отпускать то что уже тебе и не нужно, какие-то представления о себе. В отношениях ли ненужность?
Да,надо глубже капнуть,верно. Может я больше к себе критична и это мешает жить

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Может я больше к себе критична и это мешает жить
Благодарю! Зачем ты себя критикуешь? А ты хвалишь себя? С кем ты себя сравниваешь? С кого берёшь пример? (отвечать мне не надо)
Ты хотела расти хорошей девочкой? Взрослые, те кого мы считали всезнающими, пытались влить в нас своё представление о жизни, о правильной жизни, о правильном какими мы должны быть и вот тогда всё будет у нас. поэтому надо смотреть со стороны, критикой добиваться от себя каких-то призрачных идеалов. А ты прекрасна, такой какая есть, красивая, умная и уникальная, второй такой нет и быть не может, ценить и любить себя, выбирая себя - это совсем не про эгоизм, это про уважение к другим, потому что докопаться до себя настоящей под слоями придумок общества, очень сложно. Слышать своё сердечко, мне трудно дышать от чувств и я хочу сказать, не хочу больше оставлять это в себе, мне больно, а как там это воспримет мужчина, ты знать не можешь. У меня были когда-то эти ожидания, как должен реагировать на мои слова мужчина, но у нас могут быть разные внутренние убеждения, мы не можем полностью видеть одинаково, в этом и прелесть понимать друг друга, желание понять другого через себя, это про принятие другого с любовью, но изначально осознание любви к себе. Просто первое и изначальное, то что есть всегда и ни что не может это потревожить, я люблю его, а он любит меня, важно докопаться до свободы сердца :)

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2024
Метод
#некурим
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Благодарю! Зачем ты себя критикуешь? А ты хвалишь себя? С кем ты себя сравниваешь? С кого берёшь пример? (отвечать мне не надо)
Ты хотела расти хорошей девочкой? Взрослые, те кого мы считали всезнающими, пытались влить в нас своё представление о жизни, о правильной жизни, о правильном какими мы должны быть и вот тогда всё будет у нас. поэтому надо смотреть со стороны, критикой добиваться от себя каких-то призрачных идеалов. А ты прекрасна, такой какая есть, красивая, умная и уникальная, второй такой нет и быть не может, ценить и любить себя, выбирая себя - это совсем не про эгоизм, это про уважение к другим, потому что докопаться до себя настоящей под слоями придумок общества, очень сложно. Слышать своё сердечко, мне трудно дышать от чувств и я хочу сказать, не хочу больше оставлять это в себе, мне больно, а как там это воспримет мужчина, ты знать не можешь. У меня были когда-то эти ожидания, как должен реагировать на мои слова мужчина, но у нас могут быть разные внутренние убеждения, мы не можем полностью видеть одинаково, в этом и прелесть понимать друг друга, желание понять другого через себя, это про принятие другого с любовью, но изначально осознание любви к себе. Просто первое и изначальное, то что есть всегда и ни что не может это потревожить, я люблю его, а он любит меня, важно докопаться до свободы сердца :)
❤️❤️❤️

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Привет) а в чём ты чувствуешь свою ненужность? Мужчина меньше говорит, что любит? С поступками как? помогает ли он тебе? Недавно был у меня момент, что обижалась на мужа, что они мало меня обнимает и целует, а потом я поняла, что я сама это мало делаю, начала больше проявлять свою нежность и заботу, и это работает) Ну и разговаривать, конечно надо. на без претензий...

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем здравствуйте. Вот и вопрос назрел... Что же делать? Как сказать мужчине о своих чувствах, чтобы не обидеть? Эмоциональной связи между людьми все меньше. Хотя только 5 лет вместе. Неужели мужчинам нравятся не домашние(скучно), а больше непредсказуемые девчонки?
Нужно купить кружевные труселя с чулками и ребенка бабушке отправить. Или костюм стюардессы
1lis41L

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2024
Метод
#некурим
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2024
Метод
#некурим
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет) а в чём ты чувствуешь свою ненужность? Мужчина меньше говорит, что любит? С поступками как? помогает ли он тебе? Недавно был у меня момент, что обижалась на мужа, что они мало меня обнимает и целует, а потом я поняла, что я сама это мало делаю, начала больше проявлять свою нежность и заботу, и это работает) Ну и разговаривать, конечно надо. на без претензий...
Прости,только прочитала. Просто он был слишком занят бытом, много хочет успеть и ушел с головой. Мы вчера таки поговорили. Думаю, что все наладится... Но идея с бельем мне нравится, надо делать?. А то привыкла, что молодые и антураж ещё не нужен?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Всем здравствуйте. Вот и вопрос назрел... Что же делать? Как сказать мужчине о своих чувствах, чтобы не обидеть? Эмоциональной связи между людьми все меньше. Хотя только 5 лет вместе. Неужели мужчинам нравятся не домашние(скучно), а больше непредсказуемые девчонки?
В любом случае нужно говорить. Если он такой тонкой душевной организации человек, что готов встать на лыжи из-за переживаний подруги, получается отношения держатся на молчании и терпении женщины?

Colnago

Демиург
Реакции
93.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2024
Метод
#некурим
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
А вообще, порой достаточно скалки и звездюлей хороших, ментальных, чтобы увидел, что вы тоже человек :)
Вот потому мы и молчим иногда, а то до звездюлей дойдет. А то трудно остановиться?

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Но идея с бельем мне нравится, надо делать?. А то привыкла, что молодые и антураж ещё не нужен?
Только надо подойти с умом. Не делайте из этого представления. Сначала внедрите один элемент, как бы невзначай. Не акцентируйте. Потом второй через какое-то время. Пусть попереживает. И вообще может это и не для него вовсе.
Вообще к личной жизни проще относится если внедрить в них элемент игры. А к работе, внедряя элемент соревнования.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения