БрешутьЦып-цып-цып!☺️?
Но ващет на ночь вредно кормиться, говорят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БрешутьЦып-цып-цып!☺️?
Сладких снов,я тоже пожалуй пойдуПойду и я баиньки. Планов было море, а я тут все время потратила
Всем спокойной ночи![]()
Что-то ты рано сегодняСладких снов,я тоже пожалуй пойду
Да хватит уже ,спать надо,а я тут фсё сижу,болтаю кое чем в силу возраста в болтологии ?Что-то ты рано сегодня
Чем болтаешь Володь?Да хватит уже ,спать надо,а я тут фсё сижу,болтаю ?
А что ещё делать с дисфункцией ?Да хватит уже ,спать надо,а я тут фсё сижу,болтаю ?
Вот и я про тоЧем болтаешь Володь?![]()
Если б знала ты ,как мне дороги эти дивные вечера??А что ещё делать с дисфункцией ?
Всё ушла![]()
Болтуном,а чем же ещеЧем болтаешь Володь?![]()
А ты чего не спишь?Что-то ты рано сегодня
Как ты его обозвал интересноБолтуном,а чем же еще
Да что-то не спиться.. Смотрю тут Вовчик своим болтуном болтает, зашла поздороватьсяА ты чего не спишь?
Вовчик не всё потеряно, гляди что нашлаБолтуном,а чем же еще
Бля,я аж проснулся от такой приятной для себя новостиВовчик не всё потеряно, гляди что нашлаПосмотреть вложение 1896084
Всё, ну вас на фиг????Вовчик не всё потеряно, гляди что нашлаПосмотреть вложение 1896084
Про ведьм я, в курсе. Веселая компания не дошла до Изумрудного города. Эля пропала, Татошка сьеьался. Дровосек смазал одно место и пропал. Лев забухал. Страшила ушел в Хари Кришну и теперь поет с командой таких же небесных.А вообще такой большой, а в сказки веришь. Волшебников не существует, только сказочники и ведьмы
Лап, ну чтоб я ревновала?Дуется что я вам сердечки под фотками наставил, ревнует. А сама сидит тут в теме, инкогнито ?
Факт ☝️
У тебя в любое время вредно, потому что ты кормить нас не хочешь?Цып-цып-цып!☺️?