Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стеснительный Чайковед , из постоянных только он осталсяЧего бубним? Чем не доволен? Фотку гони!
Ты не уснёшь@Марлен не отвечает, ушёл я спать
Споки, красотки ?
Это почему?Ты не уснёшь
Татка, какая ты оригинальная ????В смысле: снимай ведро???
Колдуешь ?Ты не уснёшь
Чмоки в лобик, хорошей ночи всем!стеснительный Чайковед , из постоянных только он остался
Я такая. Все знают. Ты первый раз встретилась. Потому и радуешься. Это нормально. Не переживай.Татка, какая ты оригинальная ????
@Марлен не отвечает. Будешь мучаться всю ночь теперь, почему не отвечает, что задумалаЭто почему?
Ага, все , испугался очной ставки ? Дёру ?Чмоки в лобик, хорошей ночи всем!
Так не переживаю и не первый, люблю оригинальные шутки, каждый раз радуюсь , так редко их слышу ?Я такая. Все знают. Ты первый раз встретилась. Потому и радуешься. Это нормально. Не переживай.
Не говори ни корма птичкам ни картинки. Думай теперь что хочешьАга, все , испугался очной ставки ? Дёру ?
Дуется что я вам сердечки под фотками наставил, ревнует. А сама сидит тут в теме, инкогнито ?@Марлен не отвечает. Будешь мучаться всю ночь теперь, почему не отвечает, что задумала
Ты в люди-то выходи почаще...а то сидишь в болтологии,а потом -шутки однообразные...Так не переживаю и не первый, люблю оригинальные шутки, каждый раз радуюсь , так редко их слышу ?
О, Битва экстрасенсов , давно не было ?Дуется что я вам сердечки под фотками наставил, ревнует. А сама сидит тут в теме, инкогнито ?
Факт ☝️
Режим дня!☝️Ага, все , испугался очной ставки ? Дёру ?
Цып-цып-цып!☺️?Не говори ни корма птичкам ни картинки. Думай теперь что хочешь
А здесь не люди ? В болтологии?Ты в люди-то выходи почаще...а то сидишь в болтологии,а потом -шутки однообразные...