Вопрос дня Что делать когда присваивают твои заслуги?

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
У тебя в любое время вредно, потому что ты кормить нас не хочешь?
Доброе утро!
Берегу ваши фигурки! :kiss:

Вишь, ещё глазёнки не продрала, воды не наносила, теста не намесила - а уже "чырык-чырык, кто-бы покормыл!"

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Про ведьм я, в курсе. Веселая компания не дошла до Изумрудного города. Эля пропала, Татошка сьеьался. Дровосек смазал одно место и пропал. Лев забухал. Страшила ушел в Хари Кришну и теперь поет с командой таких же небесных.
Вы опять победили
Как всё печально у тебя написано. Мы не побеждали. Просто живём, а какие-то чудики ходят и войны с нами ведут. Глупые?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Доброе утро!
Берегу ваши фигурки! :kiss:

Вишь, ещё глазёнки не продрала, воды не наносила, теста не намесила - а уже "чырык-чырык, кто-бы покормыл!"
Естественно чирик-чирик. Потому что всё проспала с утра, даже каши жареной поесть не успела. Поэтому корми. А то фигурки он бережёт, а то что мы от голода крылья отбросим его не волнует :facepalm:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Татошку верните!
Stickers-Spotty35
Дак вернули б, ток сам уходить не хочет, на метле только летать научился. Не всё же в домиках летать
1674587895_chakiris-club-p-sobaka-vedma-fentezi-pinterest-9.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
обдумываете как перевести эту тему на любимую про сиськи/письки?
История:
Муж и жена. Квартира на втором этаже, под балконом постоянно тусуются несколько девчонок с низкой социальной ответственностью. Собственно говоря, муж, практически, может выйти из подъезда и выбрать любую из них, употребить хоть в подворотне (в тёплое время года), а хоть в тёплом подъезде (в холодное), может привести в квартиру, хоть под крики жены, хоть когда её нет дома. Жена часто орёт мужу: "всё о своих шлюхах думаешь!", он отвечает правду: "нет, зачем мне о них думать?", на что она: "я знаю, ты всегда о них думаешь!". Жена может выскакивать на балкон и ругаться с девчонками, знает их по именам, может устраивать разборки на улице. Вот такая тема)))

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Так или иначе каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда коллега или начальник ворует ваши идеи и выдаёт за свои. Как справляться с такой ситуацией? Можно сразу встать и высказаться? Или правильнее будет промолчать? И как обеспечить себе признание в следующий раз? Или, может быть, вы сами так поступали с коллегами? Давайте обсудим.Посмотреть вложение 1895675
Нет ничего плохого в том, что у тебя воруют. Пусть воруют. Они знают, где взяли. Хуже если самому идей взять негде, кроме как украсть.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А так с годами я все больше понимаю, что очень важно как-то реагировать на раздражители. Тоже прочитал у психолога одного, что отсутсвие реакции, игнорирование это такая же нездоровая реакция как чрезмерное реагирование. Ну допустим коллега забирает мой объект, мягко двигает меня со старых наработок. Я могу устроить разборку, скандал, могу проигнорировать. А могу например подойти и объявить о своей позиции. Ребята, я хочу довести проект до конца. Если вам тоже надо показать активность по этому проекту давайте обсудим совместные действия.
Очень много в жизни утыкается в отсутсвие такого спокойного диалога.
Игнорирование, из мне это не интересно. Может подавление эмоций, отказ от своих интересов,от своих желаний и незавершённость? Игнор в выдохе, наконец-то избавился, в отпускании с лёгким сердцем, выбросил и с радостью забыл. Игнорирование собственных чувств, желающих продолжения банкета :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нет ничего плохого в том, что у тебя воруют. Пусть воруют. Они знают, где взяли. Хуже если самому идей взять негде, кроме как украсть.
А нет ощущения, что уже всё давно придумано?

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.294
@Даша Вейдер ,@Марлен .Примите по букету манерные сударыни,в качестве моего извинения перед вами,я не хотел чтобы мои слова настолько резали ваш тонкий слух
Это для Жени
1676016064_balthazar-club-p-orkhidei-sinie-buket-instagram-61.jpg

А это для инопланетного гостя
i.jpeg

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
@Даша Вейдер ,@Марлен .Примите по букету манерные сударыни,в качестве моего извинения перед вами,я не хотел чтобы мои слова настолько резали ваш тонкий слух
Это для Жени
Посмотреть вложение 1896179
А это для инопланетного гостя
Посмотреть вложение 1896180
Цветы это прекрасно , спасибо ?
А как с чаевыми ? Пошли в новую тему обсуждать :running:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Блин, это ж почти признание в любви ???
Что фото больше ни у кого не выпросил? ?
?
Так фотки народ сам стал друг другу пересылать. Я вообще не участвовал ?

Жень, мне твоей фотки достаточно ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
?
Так фотки народ сам стал друг другу пересылать. Я вообще не участвовал ?

Жень, мне твоей фотки достаточно ?
Прям ангел во плоти ? А я уж думала, помочь тебе фотки повыпрашивать ?
Ты ж меня уже видел?

Gogosha

На взлет
Реакции
1.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Лет курения
21
Так или иначе каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда коллега или начальник ворует ваши идеи и выдаёт за свои. Как справляться с такой ситуацией? Можно сразу встать и высказаться? Или правильнее будет промолчать? И как обеспечить себе признание в следующий раз? Или, может быть, вы сами так поступали с коллегами? Давайте обсудим.Посмотреть вложение 1895675
Я не сталкивался и не наблюдал такого. И не совсем понимаю как это может произойти? Так как руководитель нормальный все видит и понимает кто, как, и чья заслуга. Оговорюсь, что работал всегда в бюджетной сфере, может это присуще частной больше?...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я не сталкивался и не наблюдал такого. И не совсем понимаю как это может произойти? Так как руководитель нормальный все видит и понимает кто, как, и чья заслуга. Оговорюсь, что работал всегда в бюджетной сфере, может это присуще частной больше?...
и не подсиживают друг друга?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу