Доброе утро!У тебя в любое время вредно, потому что ты кормить нас не хочешь?
Берегу ваши фигурки!
Вишь, ещё глазёнки не продрала, воды не наносила, теста не намесила - а уже "чырык-чырык, кто-бы покормыл!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!У тебя в любое время вредно, потому что ты кормить нас не хочешь?
Как всё печально у тебя написано. Мы не побеждали. Просто живём, а какие-то чудики ходят и войны с нами ведут. Глупые?Про ведьм я, в курсе. Веселая компания не дошла до Изумрудного города. Эля пропала, Татошка сьеьался. Дровосек смазал одно место и пропал. Лев забухал. Страшила ушел в Хари Кришну и теперь поет с командой таких же небесных.
Вы опять победили
Естественно чирик-чирик. Потому что всё проспала с утра, даже каши жареной поесть не успела. Поэтому корми. А то фигурки он бережёт, а то что мы от голода крылья отбросим его не волнуетДоброе утро!
Берегу ваши фигурки!
Вишь, ещё глазёнки не продрала, воды не наносила, теста не намесила - а уже "чырык-чырык, кто-бы покормыл!"
Татошку верните!Как всё печально у тебя написано. Мы не побеждали. Просто живём, а какие-то чудики ходят и войны с нами ведут. Глупые?
Дак вернули б, ток сам уходить не хочет, на метле только летать научился. Не всё же в домиках летатьТатошку верните!
История:обдумываете как перевести эту тему на любимую про сиськи/письки?
Нет ничего плохого в том, что у тебя воруют. Пусть воруют. Они знают, где взяли. Хуже если самому идей взять негде, кроме как украсть.Так или иначе каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда коллега или начальник ворует ваши идеи и выдаёт за свои. Как справляться с такой ситуацией? Можно сразу встать и высказаться? Или правильнее будет промолчать? И как обеспечить себе признание в следующий раз? Или, может быть, вы сами так поступали с коллегами? Давайте обсудим.Посмотреть вложение 1895675
Игнорирование, из мне это не интересно. Может подавление эмоций, отказ от своих интересов,от своих желаний и незавершённость? Игнор в выдохе, наконец-то избавился, в отпускании с лёгким сердцем, выбросил и с радостью забыл. Игнорирование собственных чувств, желающих продолжения банкетаА так с годами я все больше понимаю, что очень важно как-то реагировать на раздражители. Тоже прочитал у психолога одного, что отсутсвие реакции, игнорирование это такая же нездоровая реакция как чрезмерное реагирование. Ну допустим коллега забирает мой объект, мягко двигает меня со старых наработок. Я могу устроить разборку, скандал, могу проигнорировать. А могу например подойти и объявить о своей позиции. Ребята, я хочу довести проект до конца. Если вам тоже надо показать активность по этому проекту давайте обсудим совместные действия.
Очень много в жизни утыкается в отсутсвие такого спокойного диалога.
А нет ощущения, что уже всё давно придумано?Нет ничего плохого в том, что у тебя воруют. Пусть воруют. Они знают, где взяли. Хуже если самому идей взять негде, кроме как украсть.
Нет. Может всё придумано, но кто знает это всё? Если дошел самостоятельно, значит твоё детище.А нет ощущения, что уже всё давно придумано?
Цветы это прекрасно , спасибо ?@Даша Вейдер ,@Марлен .Примите по букету манерные сударыни,в качестве моего извинения перед вами,я не хотел чтобы мои слова настолько резали ваш тонкий слух
Это для Жени
Посмотреть вложение 1896179
А это для инопланетного гостя
Посмотреть вложение 1896180
Блин, это ж почти признание в любви ???@Марлен не отвечает, ушёл я спать
Споки, красотки ?
?Блин, это ж почти признание в любви ???
Что фото больше ни у кого не выпросил? ?
Прям ангел во плоти ? А я уж думала, помочь тебе фотки повыпрашивать ??
Так фотки народ сам стал друг другу пересылать. Я вообще не участвовал ?
Жень, мне твоей фотки достаточно ?
поэтому сидел там в обсуждалке молча ?Прям ангел во плоти ? А я уж думала, помочь тебе фотки повыпрашивать ?
Ты ж меня уже видел?
Я не сталкивался и не наблюдал такого. И не совсем понимаю как это может произойти? Так как руководитель нормальный все видит и понимает кто, как, и чья заслуга. Оговорюсь, что работал всегда в бюджетной сфере, может это присуще частной больше?...Так или иначе каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда коллега или начальник ворует ваши идеи и выдаёт за свои. Как справляться с такой ситуацией? Можно сразу встать и высказаться? Или правильнее будет промолчать? И как обеспечить себе признание в следующий раз? Или, может быть, вы сами так поступали с коллегами? Давайте обсудим.Посмотреть вложение 1895675
и не подсиживают друг друга?Я не сталкивался и не наблюдал такого. И не совсем понимаю как это может произойти? Так как руководитель нормальный все видит и понимает кто, как, и чья заслуга. Оговорюсь, что работал всегда в бюджетной сфере, может это присуще частной больше?...