Я промолчу? А то на кривую дорожку меня тянет ?Алекс и не заниматься уровниловкой ? ) ну даешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я промолчу? А то на кривую дорожку меня тянет ?Алекс и не заниматься уровниловкой ? ) ну даешь
Еще не вечер ? ?Я промолчу? В то на кривую дорожку меня тянет ?
Мммм... Прям по попе? А связывать будет? ???Слышал я есть волшебный город с добрым волшебником, которого все ведьмы боятся. Вот!
Туда пойду. Защиты просить от Вас. А может уговорю, и накажет он вас!.
А та та будет тебе по попе! И всем твоим тоже...
Дрожите? Страшно стало? ?
Дайте хоть домой дойти?Еще не вечер ? ?
Там говорят у них в компании есть железный дровосек...Мммм... Прям по попе? А связывать будет? ???
Извращенцы ?Там говорят у них в компании есть железный дровосек...
И страшилаТам говорят у них в компании есть железный дровосек...
Ну такая себе компашкаИ страшила
А вообще такой большой, а в сказки веришь. Волшебников не существует, только сказочники и ведьмыСлышал я есть волшебный город с добрым волшебником, которого все ведьмы боятся. Вот!
Ну такая себе компашка
Однозначно. Мне вон некоторые из нашей компашки сегодня всю ночь снились. Пора завязывать с болтологиейНе, ну наша однозначно лучше
Надеюсь я?Однозначно. Мне вон некоторые из нашей компашки сегодня всю ночь снились. Пора завязывать с болтологией
Кто этот счастливец ? ?Однозначно. Мне вон некоторые из нашей компашки сегодня всю ночь снились. Пора завязывать с болтологией
Эта тема сразу оттуда и начинается ))))@Марлен @Даша Вейдер вы посмотрите на них! Вот и приличная тема и тишина
что @DzenSerega @Igor_SPb @AlexR и компания, что притихли? обдумываете как перевести эту тему на любимую про сиськи/письки?
Даша, сними уже маску и будешь мне снитьсяКто этот счастливец ? ?
Надеюсь я?
Нет, чтоб обеспокоиться, что я с болтологией завяжу, они мне тут ромашку устроили?Кто этот счастливец ? ?
Впрочем после вчерашних разговоров, это не такая уж и интрига?Нет, чтоб обеспокоиться, что я с болтологией завяжу, они мне тут ромашку устроили?
К чему тебе эти кошмары , ИгорекДаша, сними уже маску и будешь мне сниться
Ты как честная женщина должна первой ракетой лететь в Питер к Игорю!Впрочем после вчерашних разговоров