Что делать с ужасным увеличением аппетита ?

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Всем доброго вечера ! Вот читаю у кого как отвыкание проходит . Кто-то орёт , кричит , а у меня всё прямо противоположно я очень успокоилась . Но есть другая проблема это жор . Товарищи он просто жуткий , я прям в шоке . Я всё время хочу жрать и что-то тащу в рот . Если так и дальше пойдёт то это же катастрофа я уже даже и не знаю что хуже курить или вес с такой скоростью набирать . Я на весы даже вставать не хочу , потому что как увижу результаты , так плюну на всё и лучше курить буду .
Народ , у кого уже побольше сроки не курения , этот жор заканчивается когда нибудь ? Я когда-то давно не курила пару тройку месяцев , но тогда я точно помню что такого жора у меня не было . В общем расстраивает меня сей факт очень сильно . Может кто знает методы решения проблемы ?
Вот прям правду говорят что вредные привычки никуда не уходят , а просто перетекают одна в другую . Курение просто перетекло в жор :cry:
Написала этот пост в стодневке и решила еще и сюда вынести , может кто подскажет что мудрое.

Всем доброго вечера ! Вот читаю у кого как отвыкание проходит . Кто-то орёт , кричит , а у меня всё прямо противоположно я очень успокоилась . Но есть другая проблема это жор . Товарищи он просто жуткий , я прям в шоке . Я всё время хочу жрать и что-то тащу в рот . Если так и дальше пойдёт то это же катастрофа я уже даже и не знаю что хуже курить или вес с такой скоростью набирать . Я на весы даже вставать не хочу , потому что как увижу результаты , так плюну на всё и лучше курить буду .
Народ , у кого уже побольше сроки не курения , этот жор заканчивается когда нибудь ? Я когда-то давно не курила пару тройку месяцев , но тогда я точно помню что такого жора у меня не было . В общем расстраивает меня сей факт очень сильно . Может кто знает методы решения проблемы ?
Вот прям правду говорят что вредные привычки никуда не уходят , а просто перетекают одна в другую . Курение просто перетекло в жор :cry:
Написала этот пост в стодневке и решила еще и сюда вынести , может кто подскажет что мудрое.
Не переживай, скоро жор пррйдет и будет все нормально

Мама бросила курить пять лет назад. Начала жрать. Именно жрать! По началу смеялась...мол такой аппетит,вкус еды по новому ощущается. А желудок то растягивался.... Итог: за 5 лет плюс 20 кг. И не скинуть. Диеты не выдерживает,целый день какой то стремный суп из сельдерея и томатного сока ест...а ночью мы ее с котлетой ловим около холодильника)) Спорт тоже результатов не дает. Возраст 59 лет. Поэтому,как говорила Раневская:единственный метод похудеть-это заклеить рот и не жрать. Ну..или как то так))

На сроке бросания 5 дней или около того... меня начал пугать жор напавший на меня))) и мне посоветовали тут на форуме есть сырые кабачки... ОМГ сколько я их съела... Мне казалось, что ни фига не помогает.. Но потом я поняла, что помогает... Во первых я была занята, во вторых я не поправилась, а даже начала скидывать вес... и к 20 дню я была готова к сертезному рывку по снижению веса... Дкмаю без кабачков я бы не справилась)))
т.е. ела я кабачки между нормальными приемам пищи и как-только мне хотелось что-нибудь заточить...

Привет всем. Дело в рефлексе. В пачки 20 сигарет. В сигарете примерно 20 затяжек. Это получается курильщик 200 раз в день засовывает эту штуку в рот. В неделю 1400 раз. Не сложно посчитать дальше. Теперь представьте насколько силён этот рефлекс. Так или иначе это временно и постоянно такого аппетита не будет. У кого-то этот симптом проходит через месяц, у кого-то быстрее.
Для того чтобы контролировать аппетит, ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ ВОДЫ. И вы просто физически будете не в состоянии много съесть. В воде калорий нет, а прочистить организм вода поможет +обновляет цвет кожи.
Встаёте с утра и готовите себе бутылочку в 2 литра (не кофе-чай-газировки-колы и т.д) с водой. Поставьте цель выпить её полностью к концу дня. Пейте не большими глотками. Старайтесь выпивать каждый час по стакану воды :)

У меня тоже жор страшный был где то до двух недель....поправилась прилично,но сейчас отпустило и вес потихоньку уходить стал.А вообще надо прежде всего расставить приоритеты:для меня например главным было бросить курить,поэтому на жор сильно внимания не обращала,знала что если смогу бросить курить,то уж с 3 лишними кг потом точно справлюсь

У меня на весах плюс 1 кг, у мужа без изменений. Не могу сказать,что жор прямо ужасный,но сладкого хочется на порядок больше. Я вообще не любитель сладкого по жизни,если предложат на выбор селедку или торт,то я выберу селедку)))) Ну а вообще стараюсь крутить обруч 30мин-час в день,плюс плаванье 2 раза в неделю. Пешие прогулки хотя бы по часу в день,когда есть время. Как то так. Нельзя расслабляться. Рост 159,вес 51. Больше нельзя,мне комфортнее с весом 49-50.

о . Может кто знает методы решения проблемы ?
Действительно человек заменяет одну зависимость на другую.. На первых порах я сосала Кариду..Дрянь редкая, я не только аппетит снизила но и похудела на 2 кг.. Нервозность снимала на первом этапе Афобазолом.. Но не могла же я долго на нём сидеть.. Стала пить пивко, жара у нас нынче была аномальная да к тому же комары и мошки, а я живу на земле , так что нужно было работать в саду.. Вот пиво и пришло на помощь, как поощрение.. Кое как спрыгнула как недели две.. Но вес резко скаканул на пять кг.. Сейчас пиво не употребляю.. Капли Морозова и 25 или 50 грамм коньяка после сложного дня.. Нет уж я лучше вес добавлю, чем курить начну... Я бросала первый раз, и последний. Курить я больше не буду.. А тебе удачи..

Друзья мои , всем огромное спасибо за советы :kiss:. Много полезного для себя вынесла, особенно про кабачки понравилось и про воду. Всё же общественной сознание это сила .
А еще я люблю борщ постный без мяса и масла . Вот его я наварю сегодня и буду трескать . Там калорий вообще фонарь я когда-то просчитывала . Я что-то про него совсем забыла .
Я в этот раз как-то так спонтанно бросила курить что аж сама испугалась и с перепугу начала жрать всё подряд как в последний раз .
Курить не начну . Кроме жора моё самочувствие неимоверно улучшилось я даже не ожидала что так будет . Последнее время очень голова меня мучила . Я думаю организм успокоится и аппетит уменьшится . Действительно просто буду на овощи нажимать . В зал я и так хожу , так что даже если поправлюсь потом всё уйдёт .
А еще мне просто надоело постоянно держать в голове мысль " Надо бросить курить , надо бросить курить" . Нужно уже наконец перехариться окончательно, выдержать и забыть про это .

А еще я люблю борщ постный без мяса и масла
О это вообще вещь!!! У нас около работы было кафе, где давали эту дивную пищу!!!Подавали в горшочке и называли это борщок))) Ели мы его с мужем на обед каждый день целый месяц с кусочком ржаного хлеб - ибо вкусно, сытно и дешево))) Так я похудела на 2 кг,а он на 3!!!! Потом кафе сменило владельцаи стали мы есть плов(((((

О это вообще вещь!!! У нас около работы было кафе, где давали эту дивную пищу!!!Подавали в горшочке и называли это борщок))) Ели мы его с мужем на обед каждый день целый месяц с кусочком ржаного хлеб - ибо вкусно, сытно и дешево))) Так я похудела на 2 кг,а он на 3!!!! Потом кафе сменило владельцаи стали мы есть плов(((((

Да это вещь неимоверная . Я его и холодным ем и горячим . И очень классно что в борще свекла и поэтому запора никогда не будет .
Я его иногда с шампиньёнами варю , а иногда без шампиньёнов . Ещё туда можно чернослив добавлять или груши сушеные , тоже очень вкусно и привкус копчёного появляется .

Вот я балда , совсем про него забыла . Всё же бросание курить это действительно стресс и мозг впал в панику и ступор .

Да это вещь неимоверная . Я его и холодным ем и горячим . И очень классно что в борще свекла и поэтому запора никогда не будет .
Я его иногда с шампиньёнами варю , а иногда без шампиньёнов . Ещё туда можно чернослив добавлять или груши сушеные , тоже очень вкусно и привкус копчёного появляется .

Вот я балда , совсем про него забыла . Всё же бросание курить это действительно стресс и мозг впал в панику и ступор .
Ну что по борщу???))):wavespin:

ой, а я в прошлый раз как бросала, ну да главное бросить, а там похудею, потом опа +4, и ой как не туда не сюда. потом закурила 3 кг ущло. а теперь вот только 4 дня а кг уже прибавляются, так что стараюсь вести себя аккуратно, на сколько это возможно:(. без сладенького нет счастья в жизни:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу