ОптимисткаЯ
Авторитетная личность
У нас восемь утра , щас пойду в магаз ингридиенты скупать . Как раз позавтракала , доела остатки вредностей . Больше вредного в закромах ничего нет .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблемы нет, господа, не выдумывайте! Подберите себе специальный диетический рацион, питайтесь полезной пищей, обязательно фрукты, овощные салаты, диетические супы на курином бульоне, кушайте на ужин нежирный творог, утром - кашу овсяную с фруктами, парочку яиц, замените белый хлеб и батоны на вкуснючий темный ржаной хлебушек и будет вам счастье! И спорт ещё никто не отменял, начинайте потихоньку, без фанатизма. Подъемы ног лежа, пресс, планка, парочка отжиманий в сочетании с элементарной силой воли - и дело в шляпе.[/QUO Андрей Кононенко, ТАК И ДЕЛАЕШЬ?
Проблемы нет, господа, не выдумывайте! Подберите себе специальный диетический рацион, питайтесь полезной пищей, обязательно фрукты, овощные салаты, диетические супы на курином бульоне, кушайте на ужин нежирный творог, утром - кашу овсяную с фруктами, парочку яиц, замените белый хлеб и батоны на вкуснючий темный ржаной хлебушек и будет вам счастье! И спорт ещё никто не отменял, начинайте потихоньку, без фанатизма. Подъемы ног лежа, пресс, планка, парочка отжиманий в сочетании с элементарной силой воли - и дело в шляпе.
А чем мои советы не похожи на решение проблемы? И при чем здесь аналогия с человеком, который никогда не курил и не пил? Я и курил, и пил, не запойно, но всё же, а ещё три недели я и сам жрал всё подряд. После того, как бросил курить, мотивировав себя, я отказался от вредной пищи и перешел на здоровое питание, так что, собственно, у меня не только не наблюдается проблемы с набором веса после отказа от курения, а наоборот, состояние кожи и тонус мышц улучшились, а количество жирка на брюшке сократилось до минимума))Так что проблемы есть Господа и поэтому мы здесь и совместно их решаем .
Желаю удачи, пускай так и будет!))Надеюсь это временно и скоро закончится.
Это точно временно и скоро закончится.!Надеюсь это временно и скоро закончится .
Я не силен в медицине и психологии, но сладкое не особо связано с бросанием курить.Андрей Кононенко, Проблема в том как от тяги избавиться . Тяга к сигаретам трансформировалась в тягу к не здоровым продуктам . Я до бросания курить питалась по другому и в зал я тоже хожу . Меня на сладкое вообще не тянуло я не сладкоежка . А теперь вот до одури стало хотеться сладостей и колбасы да пожирнее.
Если у вас нет такого явления и вы комфортно себя чувствуете на здоровой пище при бросании курить я рада за Вас . Но у меня это по другому . Надеюсь это временно и скоро закончится .
Вода и фрукты. И все равно я поправилась на два кг в первые две недели.Это что к примеру ?
Да вода мне стала здорово помогать , жор уже меньше стал . Не взвешиваюсь , как будет так и будет , потом скину .Вода и фрукты. И все равно я поправилась на два кг в первые две недели.
на момент бросания я весил около 70-71 кг,с тенденцией к снижению,т.к. аппетит становился все хуже,до обеда я не ел,как правило,и не считая чаев на работе ел 2 раза в день.После того,как бросил,за полтора года набрал веса до 86 кг.Занимаясь ОФП причем,и бегом,но немного.Потом,уже с января 2016 я вернулся к лыжам и более активным занятиям спортом,сейчас мой вес около 74 кг+-.Занятия теперь на регулярной основе по 1,5-2 часа в день с выходным днем в субботу.Живем помаленьку)