Что делать с ужасным увеличением аппетита ?

У нас восемь утра , щас пойду в магаз ингридиенты скупать . Как раз позавтракала , доела остатки вредностей . Больше вредного в закромах ничего нет .

ой про борщ, это точно, пора заняться здоровым питанием

Проблемы нет, господа, не выдумывайте! Подберите себе специальный диетический рацион, питайтесь полезной пищей, обязательно фрукты, овощные салаты, диетические супы на курином бульоне, кушайте на ужин нежирный творог, утром - кашу овсяную с фруктами, парочку яиц, замените белый хлеб и батоны на вкуснючий темный ржаной хлебушек и будет вам счастье! И спорт ещё никто не отменял, начинайте потихоньку, без фанатизма. Подъемы ног лежа, пресс, планка, парочка отжиманий в сочетании с элементарной силой воли - и дело в шляпе.

Проблемы нет, господа, не выдумывайте! Подберите себе специальный диетический рацион, питайтесь полезной пищей, обязательно фрукты, овощные салаты, диетические супы на курином бульоне, кушайте на ужин нежирный творог, утром - кашу овсяную с фруктами, парочку яиц, замените белый хлеб и батоны на вкуснючий темный ржаной хлебушек и будет вам счастье! И спорт ещё никто не отменял, начинайте потихоньку, без фанатизма. Подъемы ног лежа, пресс, планка, парочка отжиманий в сочетании с элементарной силой воли - и дело в шляпе.[/QUO Андрей Кононенко, ТАК И ДЕЛАЕШЬ?

Конечно! Если бы не делал - не советовал бы)) У меня, конечно, никогда не было проблем с весом, но и накачанным меня назвать было нельзя. В данный же момент, после нескольких недель тренировок, результат имеется, и очевидный)) Вообще, влияние правильного питания, спортивного образа жизни, некурения и определенных процедур на внешность переоценить сложно, это достойно отдельного поста))

Проблемы нет, господа, не выдумывайте! Подберите себе специальный диетический рацион, питайтесь полезной пищей, обязательно фрукты, овощные салаты, диетические супы на курином бульоне, кушайте на ужин нежирный творог, утром - кашу овсяную с фруктами, парочку яиц, замените белый хлеб и батоны на вкуснючий темный ржаной хлебушек и будет вам счастье! И спорт ещё никто не отменял, начинайте потихоньку, без фанатизма. Подъемы ног лежа, пресс, планка, парочка отжиманий в сочетании с элементарной силой воли - и дело в шляпе.

Это всё равно что человек который никогда не курил и не пил спиртное сказал бы : "Проблем нет Господа , не курите и не бухайте и будет вам счастье" . И все сразу прозрели и перестали курить и бухать . Но к сожалению в жизни всё по другому . И на форумах посвященных борьбе с курением , пьянством и обжорством полным полно обитателей . Хотя я думаю все они знают в теории что курить и пить вредно и что нужно морковку жрать , а не торты и колбасу .

Так что проблемы есть Господа и поэтому мы здесь и совместно их решаем .

Так что проблемы есть Господа и поэтому мы здесь и совместно их решаем .
А чем мои советы не похожи на решение проблемы? И при чем здесь аналогия с человеком, который никогда не курил и не пил? Я и курил, и пил, не запойно, но всё же, а ещё три недели я и сам жрал всё подряд. После того, как бросил курить, мотивировав себя, я отказался от вредной пищи и перешел на здоровое питание, так что, собственно, у меня не только не наблюдается проблемы с набором веса после отказа от курения, а наоборот, состояние кожи и тонус мышц улучшились, а количество жирка на брюшке сократилось до минимума))

Андрей Кононенко, Проблема в том как от тяги избавиться . Тяга к сигаретам трансформировалась в тягу к не здоровым продуктам . Я до бросания курить питалась по другому и в зал я тоже хожу . Меня на сладкое вообще не тянуло я не сладкоежка . А теперь вот до одури стало хотеться сладостей и колбасы да пожирнее.
Если у вас нет такого явления и вы комфортно себя чувствуете на здоровой пище при бросании курить я рада за Вас . Но у меня это по другому . Надеюсь это временно и скоро закончится .

Надеюсь это временно и скоро закончится .
Это точно временно и скоро закончится.!
Но я ждать и смотреть как вес растет со скоростью день + 1 кг побоялась чесслово.... 26 летний мужчина скидывает за тренировку 3 кг легко... а я в 49 лет с кажлым граммом расстаюсь как жмот с копеечкой, выдирать силой надо)))
Раз ты сразу хочешь это пресечь то тебе гораздо легче будет в форму вернуться.... Меня тут очень ругали за то, что я на 20 день села на японскую диету.... И наверное все верно говорили и 1000 разправы приверженцы здорового питания, но аппетит разгорелся от бросания курить и приглушить его было не возможно(((( Я просто не наедалась ничем!!!!! Кабачки тут были ничем не лучше и не хуже остальной пищи... Я не наедалась точно так же мясом и пирогами.... :frantics:
Никого ни за что не агитирую, у меня очень хороший желудок и я могу позволить себе есть 3 раза в день и завтракать черным кофн без сахара, но это крайний вариант...
Но ограничить себя и дать желудку отдохнуть - надо по моему обязательно!
Мне реально стало легче...
Зеркало и внешний вид- это и мотивация, и радость, и хорошее настроение))):wub:
Мне очень до слез жалко девушек, кто пишет бросила курить и набрала 20 кг(((
Представляешь сколько надо терпеть неудобств чтобы скинуть 20!!! кг!! !:banghead::banghead::banghead:
Нет уж!! :byebye: Я лучше 14 дней потерплю и буду жить спокойно и ни очем не переживать))):dance:

Последнее редактирование:
Андрей Кононенко, Проблема в том как от тяги избавиться . Тяга к сигаретам трансформировалась в тягу к не здоровым продуктам . Я до бросания курить питалась по другому и в зал я тоже хожу . Меня на сладкое вообще не тянуло я не сладкоежка . А теперь вот до одури стало хотеться сладостей и колбасы да пожирнее.
Если у вас нет такого явления и вы комфортно себя чувствуете на здоровой пище при бросании курить я рада за Вас . Но у меня это по другому . Надеюсь это временно и скоро закончится .
Я не силен в медицине и психологии, но сладкое не особо связано с бросанием курить.
Я в армии первые полгода очень хотел сладкого, хоть и курил, хотя до армии не было такой тяги к сладкому

А вообще я за первые полгода без сигарет не набрал ни одного кило, сейчас немного вес прыгает плюс/минус 2-3 кг, но это уже никак с сигаретами не завязано, скорее с алкоголем наверно, пора и с ним завязывать));)

Друзья мои всем огромное спасибо ! Тема как не жрать для меня разрулилась процентов на 80 . Со всеми своими выводами и наблюдениями что и как у меня происходит я перемещаюсь в свой дневник . Буду рада если вы ко мне зайдёте . И я тоже с удовольствием буду заходить к вам . ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ !

Друзья мои всем огромное спасибо ! Тема как не жрать для меня разрулилась процентов на 80 . Со всеми своими выводами и наблюдениями что и как у меня происходит я перемещаюсь в свой дневник . Буду рада если вы ко мне зайдёте . И я тоже с удовольствием буду заходить к вам . ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ !

Вода и фрукты. И все равно я поправилась на два кг в первые две недели.
Да вода мне стала здорово помогать , жор уже меньше стал . Не взвешиваюсь , как будет так и будет , потом скину .

на момент бросания я весил около 70-71 кг,с тенденцией к снижению,т.к. аппетит становился все хуже,до обеда я не ел,как правило,и не считая чаев на работе ел 2 раза в день.После того,как бросил,за полтора года набрал веса до 86 кг.Занимаясь ОФП причем,и бегом,но немного.Потом,уже с января 2016 я вернулся к лыжам и более активным занятиям спортом,сейчас мой вес около 74 кг+-.Занятия теперь на регулярной основе по 1,5-2 часа в день с выходным днем в субботу.Живем помаленьку)

на момент бросания я весил около 70-71 кг,с тенденцией к снижению,т.к. аппетит становился все хуже,до обеда я не ел,как правило,и не считая чаев на работе ел 2 раза в день.После того,как бросил,за полтора года набрал веса до 86 кг.Занимаясь ОФП причем,и бегом,но немного.Потом,уже с января 2016 я вернулся к лыжам и более активным занятиям спортом,сейчас мой вес около 74 кг+-.Занятия теперь на регулярной основе по 1,5-2 часа в день с выходным днем в субботу.Живем помаленьку)

Спасибо за оптимистический опыт . Я тоже думаю что всё наладится постепенно .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу