Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Как я забуду свою Родину?Если безответно)Забыть и наесться вишни))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я забуду свою Родину?Если безответно)Забыть и наесться вишни))![]()
Беляшей с черешней)Если безответно)Забыть и наесться вишни))![]()
Уезжать?Любовь не причиняет страданий, если любишь и страдаешь-это зависимость.
Тогда только уезжать, с ящиком черншниУезжать?
Есть ещё дюк у него 24 хромосома. У меня лет 30 назад соседские козлы со своими козами обокрали кору с яблонь. Либо козы либо деревья. Нужен выбор.Беляшей с черешней)
В банановую республику?Тогда только уезжать, с ящиком черншни![]()
Любовь это когда утром просыпаешь от скрипа - милая принесла ящик черешни в постельЯ тоже люблю черешню
Ну конечно.А причина уезжать?
Проживаете на её жилплощади?)
Ага)В банановую республику?
Я предпочитаю милых которые не скрипятЛюбовь это когда утром просыпаешь от скрипа - милая принесла ящик черешни в постель![]()
Себя наконец полюбить и начать уважать. И сваливать из дома нелюбящего человека.Ну конечно.
Козу в стайке держать. Проблема решена)Есть ещё дюк у него 24 хромосома. У меня лет 30 назад соседские козлы со своими козами обокрали кору с яблонь. Либо козы либо деревья. Нужен выбор.
Я не про женщин. Я про Родину.Себя наконец полюбить и начать уважать. И сваливать из дома нелюбящего человека.
Зачем эти трепыхания,только время терять.
Где то женщина, которая нуждается в твоей любви, а ты сидишь, своей любовью полы моешь.
Во как! У меня брат решил кардинальные проблему. Но тоже помогло.Козу в стайке держать. Проблема решена)
Заколбасил?Во как у меня брат решил кардинальные проблему. Но тоже помогло.
Не то ломом не то черенком от лопаты сейчас не помню. Соседи поскандалили. Но козы стали поднадзорныЗаколбасил?
Роскознадзор )Не то ломом не то черенком от лопаты сейчас не помню. Соседи поскандалили. Но козы стали поднадзорны