А чем это доказано, что родина тебя не любит.А вот если любишь её но безответно. Что делать? Уезжать? Любить на расстоянии?
И вообще. Я то думала что вопрос о Людях.
Еще этот НездоровЫй интерес к черешне)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем это доказано, что родина тебя не любит.А вот если любишь её но безответно. Что делать? Уезжать? Любить на расстоянии?
Ну да. Пруток в тот раз сломал хребет животному. Из за того что владельцы коз были козламиРоскознадзор )
А у меня к козам ?Еще этот НездоровЫй интерес к черешне)))
Почему НездоровЫйА у меня к козам ?
Когда муж забирает меня с работы утром, в ванной комнате тёплая батарея, на ней лежит моё тёпленькое полотенце)))
Козы клёвые. Я их в детстве пас дажеА у меня к козам ?
Тогда у меня к одуванчикам.
Потому что муж противПочему НездоровЫй
А я думала ты в кровать их кладешь.Потому что муж против![]()
У меня их нет пока. А в кровать - хорошая идея. Скажу мужу, чтоб кроватки пока колотил для коз)А я думала ты в кровать их кладешь.
Если муж против, это значит он их не любит, а не ты больна)) или у тебя их сотня?)
Я имела ввиду в свою кровать)У меня их нет пока. А в кровать - хорошая идея. Скажу мужу, чтоб кроватки пока колотил для коз)
Не, у нас маленькая кровать)Я имела ввиду в свою кровать)
У бабушки козлятки сидели в коробке, как котята. Они и размером были с кошку, мекали так жалобно. Мы их учили пить из ведра и вытирать мордочки тряпкой. Ещё они скакали как бешеные по стульям и диванам, когда их выпускали.У меня их нет пока. А в кровать - хорошая идея. Скажу мужу, чтоб кроватки пока колотил для коз)
Я вас не узналаДать поспать??? не будить?
Да. Категорически против. Не понимаю, почему.А почему не заведешь козу? Муж не разрешает?
А мне кого хочешь разрешает заводить, кроме мужиков!))))Да. Категорически против. Не понимаю, почему.
А кто нибудь есть. ..курочка, коровка. Я бы коровку завела, если бы был свой дом..Да. Категорически против. Не понимаю, почему.